Перейти к содержанию
саида позови

ЦГБ г.Невский - Danil_Fillipins

Рекомендуемые сообщения

саида позови

1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Danil_Fillipins
3. Суть: 5.5опсго, а так же с каких пор врачи бьют по коленке пациента со всей силы, а после чего говорят, что пациент немного нервный?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T0YAi

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Добрый день!

Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский

На представленных доказательствах не вижу прямого нарушения сотрудником 5.5. ОПСГО. Прошу предоставить доказательства имеющихся нарушений, согласно 5 главе ВПС.

Спойлер

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

• Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого

Спойлер

5. Игровой чат/голосовой чат

5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере.

• Основной язык общения - русский

• В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат, дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом

5.2 — В случае нарушения одного из нижеперечисленных пунктов, мерой пресечения в которых является мут - наказание выдается исключительно на тот чат, в котором произошло нарушение.

• Нарушением является даже завуалированные формы каких-либо фраз, слов

• В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком.

5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут

5.4 — Произношение в голосовой чат команд RP-отыгровок вместо их написания. - Мут на 10 минут

5.5 — Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. - Мут до 1 часа / бан до 5 дней

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

5.7 — Оскорбление администрации, разработчиков проекта. - Мут до 5 часов / бан до 30 дней

5.8 — Запрещено неуважительное отношение в сторону администрации. - Мут до 3 часов

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

• Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте

5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней

• Желание смерти приравнивается к оскорблению

• Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению

5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней

• Также запрещены агрессивные и провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств

5.12 — [Проявление нацизма/расизма]  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней

• Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней

• Угрозы баном не наказываются.

5.14 — Запрещено оскорблять проект, угрожать проекту, препятствовать его развитию, отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг. - Бан до 30 дней

5.15 – Использование мата или оскорблений в информационных табличках на транспорте, а также в иных местах ввода и вывода информации в виде текста. - Бан до 30 дней

5.16 – Пропаганда или реклама сторонних программ/проектов, а также ресурсов по продаже игровой валюты/аккаунтов/читов/ботов/скриптов/кликеров и т.п. через информационные таблички или иные места ввода/вывода информации. - Перманентный бан на третьем сервере или на всех серверах по согласованию с ГА

5.17 — [Spam] – Реклама сторонних ресурсов, то есть всего, что не имеет отношения к проекту. - Бан на 5555 дней

5.18 — [Caps Lock] – Написание сообщений с преобладанием верхнего регистра (заглавных букв). - Мут на 10 минут

• Исключение: аббревиатуры и названия

5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 3 часов

5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов

• Разрешено включать гитарную музыку с соответствующей анимацией игрового персонажа

- В музыке не должны использоваться никакие другие инструменты, кроме акустической гитары

• Разрешено включать любую музыку в интерьерах домов/квартир, не нарушающую другие пункты правил сервера

5.21 — [TL] – Набор текста одного языка на другом. - Мут на 10 минут

• Ненаказуемо, если у игрока отсутствует кириллическая раскладка клавиатуры (т.е. игрок проживает вне территории СНГ и Украины)

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

5.23 — Запрещено выдавать себя за администратора или разработчика проекта. - Бан на 15 дней

5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут

• На сервере действуют правила RP-отыгровок, описанные здесь

Касательно Вашего второго вопроса, с сотрудником будет проведена беседа относительно силы удара при данной процедуре.

Поделиться сообщением

Danil_Fillipins

Добрый день. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. С Вашей стороны имело место быть хамское поведение, хоть оно и было в нонРП чат. Оскорблений в Вашу сторону с моей стороны не было. Признаю исключительно факт некорректной проверки на психическое состояние, а именно - сильный удар по коленке.

Поделиться сообщением

саида позови

А ну то есть тот факт, то что вы якобы не мне сказали "я бл* время трачу, а оно вы*бывается ещё".
Этим самым, он использует чат прямо по назначению, как и задумывалось.
Так же можно увидеть конфликт между нами в /b чате, опять же сотрудник использует чат не по назначению.
На счёт "беседы" о силе удара. Никто и никогда не проводил и не будет проводить эти беседы, по себе знаю.
Смысл отвечать, что проведёте беседу, когда вы ему даже слова не скажете об этом случае с силой удара.

Поделиться сообщением

Elena_Collins
В 10.09.2022 в 21:02, issa kadyrov сказал:

А ну то есть тот факт, то что вы якобы не мне сказали "я бл* время трачу, а оно вы*бывается ещё".
Этим самым, он использует чат прямо по назначению, как и задумывалось.
Так же можно увидеть конфликт между нами в /b чате, опять же сотрудник использует чат не по назначению.
На счёт "беседы" о силе удара. Никто и никогда не проводил и не будет проводить эти беседы, по себе знаю.
Смысл отвечать, что проведёте беседу, когда вы ему даже слова не скажете об этом случае с силой удара.

Во-первых, общение сотрудника в b чат не нарушает 5.5 ОПСГО, так как b чат - не является чатом гос. организации, а пункт регламентирует общение исключительно в рамках гос. организации. Также, не по назначению - не относится к этой ситуации.

Во-вторых, если вы считаете данное общение оскорблением, то по данным доказательствам - через форум не наказуемо. С сотрудником будет произведена дополнительная беседа о корректности общения в нонРП чаты.

В-третьих, беседа с сотрудником уже произведена и доказательства могу направить исключительно следящей администрации.

Вопросы еще имеются? 

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте. 

Лидер гос.организации дал свой ответ, с которым я полностью согласен. 

Вопросов не увидел. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...