Hassan_Addams 37 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Salahaddin_Morello 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Koltsov 4. Суть жалобы: 1.Выдал не верно штраф через /tsu а именно по причине 3.4 УАК что вообще не верно т.к розыск за неподчинение выдают сотрудники ГУМВД по наводке от сотрудников ГИБДД 2. Так же хочу увидеть доказательство как сотрудник пробил мою личность, ведь документы я не передавал, отыгровок пробитии номеров или личности по кпк не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T0X2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. Игрок не находиться в нашей фракции, подавайте жалобу в соответствующий раздел. .Ожидайте ответ СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Игрок не состоит в рядах ГИБДД-Н. Подавайте жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться