Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 Matteo_Crossman German_Schulz Намеренное создание ДТП https://youtu.be/KviD2uX6ReY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте ДТП по пингу Намеренного создания не наблюдаю Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Пусть доказательства предоставит боец, а именно те на которых будет видно, что ДТП было по пингу. Потому что, есть полные док-ва где у нас был РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доказательства предоставлять нет смысла Вашей записи достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Давайте тогда я вам предоставлю доказательства более длинее. На данных доказательствах видно, что Герман намеренно в меня въехал для того, чтобы Stanislav_Schulz мог спокойно уехать. Пинга тут нет, ибо на моей записи видно, что авто Германа пошатнулось, соответственно, либо запрашивай док-ва, либо Бан. Ссылка кликабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Остаюсь при своём мнении Так же прошу передать жалобу следящему Ведь у сотрудников МГ во время РП процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Ваше мнение мне не нравится, а так же недостаточно доказательств, ибо мы могли ранее разговаривать по МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Не вижу ранее взаимодействия с игроком У Вас РП началось во время погони, но никак не ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2022 Доброго времени суток! ДТП было по пингу, на док-вах это видно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться