арсен228 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Kartoshkin 2. Никнейм сотрудника: Miamura_Mori 3. Суть: За что сотрудник избил меня дубинкой до посинения, и заковал в наручники? А ещё каким образом он одновременно бьёт меня (двумя руками), и при этом снимает наручники с пояса и одевает их на меня. Хочу объяснений с предоставлением каких то законных актов, на которых обоснуются все выполненные действия сотрудника. А так же желаю увидеть доказательства каких то моих возможных нарушений, если повторюсь все действия сотрудника законные, а так же если я в чем то виновен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0HiB4KPCcGY Изменено 10 сентября, 2022 пользователем кавр динозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miamura_Mori 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток я являюсь сотрудником на которого была написана эта жалоба, ну во первых предоставьте начало ситуации при остановке (там была нападение на сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арсен228 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 не смеши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арсен228 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 что предоставить именно? я предоставил фрагмент там где меня насилуют дубинкой и надевают наручники, всё, больше нету, прошу каких то аргументов и доказательств если я в чем то виновен по мнению сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miamura_Mori 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 вы напали на сотрудника предьявите полное видеодоказательство вы просто хотите меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арсен228 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Какой же ты смешной пустослов, доказательства должны быть у тебя, пруфы моего нападения скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miamura_Mori 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 при остановке я не имел доказательств, но скажу вам у вас тоже нарушение так как вы убегали при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арсен228 0 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ну тогда жду компенсации на 618221 а еще твоего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый вечер. Передаю тему следящему для закрытия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арсен228 0 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) ау какое закрытие, мб ты хотя бы прочитаешь что я написал? у сотрудника нет докв моих "нарушений", приём почему закрытие ало ало да Изменено 11 сентября, 2022 пользователем кавр динозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miamura_Mori 0 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 04:23, кавр динозавр сказал: ау какое закрытие, мб ты хотя бы прочитаешь что я написал? у сотрудника нет докв моих "нарушений", приём почему закрытие ало ало да я дал вам наручники вы начали дальше бежать это уже нарушение, но я получу все равно предупреждение у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 188 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства нарушения. Компенсация за необоснованное задержание выплачена Вам. Считаю справедливым посчитать за NonRP показанный в видеоролике процесс задержания, за что сотрудник будет наказан в игре. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение