Hu Li Gun 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 Gerda_Schulz ГУ МВД-П Matteo_Crossman, James_Cursed А как вы определили, что я сижу в автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Matteo_Crossman Мне стало интересно как долго вы писали жалобу? В данном случае вы и остальные ОПГ бойцы взяли в заложники нашего сотрудника, а именно Nicolas_Pirogov. В данном случае, что понятия, что в принципе фулл тонера нет. И вот мы заметили, что в машине German_Schulz находится еще 1 человек женского пола и мы захотели остановить данное авто, чтобы задержать вас за нарушение пункта 4.4 УаК. Тут самопроизвольно началась погоня, ибо авто не останавливалось по требованию сотрудников. Цитата 4.4. Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия или боеприпасов. [На 4 года] | [40.000 рублей] / [50.000 рублей] А вот и доказательства вашего ношения оружия, если же потребуются доказательства с моей стороны, о том, что только вы там были в женском скине, то я их предоставлю СЗФ. Док-ва - https://yapx.ru/v/T0TDo Всего Хорошего. P.s Док-ва на то, что вы находитесь и в ОПГ, и в ГИБДД-М я уже предоставил ГС за ОПГ. Герману привет) он знает, о чем я говорю) Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu Li Gun 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 В полностью тонированном автомобили, стоя задней частью ТС к нам, вы определили, что в машине сидит два человека. Яснееенько. Интересно посмотреть на ваши доказательства нахождения в разных структурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 О каких доказательств идет речь? На ваших доказательствах прекрасно видно, что тонировка не 100%. Док-ва, что мы могли вас увидеть, ибо у нас не фулл проект и понятия 100% нет - https://yapx.ru/v/T0YqB Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Нарушений за сотрудниками нет. Даже если отбросить все вышенаписанное, то сотрудники имею право вас остановить, если подозревают в совершении какого либо преступления. Если учесть, что вы столько времени катались за сотрудниками, то основания для проверки документов существуют. Передано СЗФ. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет, лидер и сотрудник все подробно Вам разъяснили, все необходимые доказательства Вам предоставили. На проекте нет понятия 100% тонировка, так как светопропускаемость зависит от индивидуальных настроек графики. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться