Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 Stanislav_Schulz ГУ МВД-П James_Cursed Matteo_Crossman James_Cursed - тайм-код: 3:09, в заложниках полковник, они стреляют. НонРП. Также, требую док-ва на отыгровку оружия и причину открытия огня по мне, когда я держу на прицеле полковника)). Matteo_Crossman - 5:00 НонРП, полковник в стяжках, он разрезает веревку -_-. ClIcK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи Matteo_Crossman Приступим к разбору вашей жалобы. 1. Вот доказательства отыгровок того, что Полковник был связан - https://yapx.ru/v/T0X3v То, что Вы его стянули стяжками, то нам никак не известно было. 2. С чего вы вообще взяли, что вас убил я или James_Cursed? Док-ва того, что убил вас не я - https://youtu.be/vvV6ReP0BmM А касательно начала перестрелки у вас недостаточно док-в, ибо на ваших док-вах перестрелка уже шла. Нарушений нет. Передано Лидеру Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Доказательства отыгровки оружия вам никто предоставлять не будет. Про то, что сотрудник порезал веревку, а вы одевали стяжку, то тут уже вина заложника, ибо именно он отыграл её. Да и тем более откуда сотруднику знать во что вы заковали человека. Так же Matteo_Crossman доказал, что не он стрелял по вам и уж тем более убил. Что касаемо второго, то запрошу доказательства. Ожидайте. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 21:22, Dmitriy_Soyuzov сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Доказательства отыгровки оружия вам никто предоставлять не будет. Про то, что сотрудник порезал веревку, а вы одевали стяжку, то тут уже вина заложника, ибо именно он отыграл её. Да и тем более откуда сотруднику знать во что вы заковали человека. Так же Matteo_Crossman доказал, что не он стрелял по вам и уж тем более убил. Что касаемо второго, то запрошу доказательства. Ожидайте. А читать б чат сотрудников не учили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lёwa 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер на связи Зам.Ком.ВНГ James_Cursed. Вы говорите что навели ствол на Полкона, перед вашей смертью я увидел что он присел, а вы в это время писали в чат, нарушений за собой не наблюдаю, так-как по вам стреляло два сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, сотрудники предоставили доказательства того, что перестрелка уже началась, а следовательно сотрудники стали обороняться и уничтожать нарушителей. По Вашим же доказательства видно, что в момент Вашего убийства, Вы не были наведены оружием на сотрудника, а следовательно никакого NRP тут нет. А вот если бы в момент Вашего убийства на сотрудника был бы наведён ствол, то тогда уже было бы NRP и сотрудники понесли бы наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться