Перейти к содержанию
Stanislav Schulz

Жалоба на James_Cursed Matteo_Crossman

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Schulz

Stanislav_Schulz
ГУ МВД-П
James_Cursed Matteo_Crossman

James_Cursed - тайм-код: 3:09, в заложниках полковник, они стреляют. НонРП. Также, требую док-ва на отыгровку оружия и причину открытия огня по мне, когда я держу на прицеле полковника)).
Matteo_Crossman - 5:00 НонРП,
полковник в стяжках, он разрезает веревку -_-.
ClIcK

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Доброго времени суток. На связи Matteo_Crossman

Приступим к разбору вашей жалобы.

1. Вот доказательства отыгровок того, что Полковник был связан - https://yapx.ru/v/T0X3v

То, что Вы его стянули стяжками, то нам никак не известно было.

2. С чего вы вообще взяли, что вас убил я или James_Cursed?
Док-ва того, что убил вас не я - https://youtu.be/vvV6ReP0BmM
А касательно начала перестрелки у вас недостаточно док-в, ибо на ваших док-вах перестрелка уже шла
.
Нарушений нет.

Передано Лидеру

Изменено пользователем Matteo_Crossman

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск.

Доказательства отыгровки оружия вам никто предоставлять не будет. Про то, что сотрудник порезал веревку, а вы одевали стяжку, то тут уже вина заложника, ибо именно он отыграл её. Да и тем более откуда сотруднику знать во что вы заковали человека. Так же Matteo_Crossman доказал, что не он стрелял по вам и уж тем более убил. Что касаемо второго, то запрошу доказательства.

Ожидайте.

Изменено пользователем Dmitriy_Soyuzov

Поделиться сообщением

Stanislav Schulz
В 10.09.2022 в 21:22, Dmitriy_Soyuzov сказал:

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск.

Доказательства отыгровки оружия вам никто предоставлять не будет. Про то, что сотрудник порезал веревку, а вы одевали стяжку, то тут уже вина заложника, ибо именно он отыграл её. Да и тем более откуда сотруднику знать во что вы заковали человека. Так же Matteo_Crossman доказал, что не он стрелял по вам и уж тем более убил. Что касаемо второго, то запрошу доказательства.

Ожидайте.

А читать б чат сотрудников не учили. 

Поделиться сообщением

lёwa

Добрый вечер на связи Зам.Ком.ВНГ James_Cursed.

Вы говорите что навели ствол на Полкона, перед вашей смертью я увидел что он присел, а вы в это время писали в чат, нарушений за собой не наблюдаю, так-как по вам стреляло два сотрудника. 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, сотрудники предоставили доказательства того, что перестрелка уже началась, а следовательно сотрудники стали обороняться и уничтожать нарушителей. По Вашим же доказательства видно, что в момент Вашего убийства, Вы не были наведены оружием на сотрудника, а следовательно никакого NRP тут нет. А вот если бы в момент Вашего убийства на сотрудника был бы наведён ствол, то тогда уже было бы NRP и сотрудники понесли бы наказание. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...