shashk1msk 3 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kamaz_Bober 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Salvatore_Benedetti 4. Суть жалобы: Ещё не началась тренировка, сотрудник просто решил в меня стрелять, не понял почему (Можно увидеть сообщения от РС в РБ). Поэтому вижу нарушение ВПС, а именно ТК, за которое следует наказание по ОПСГО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник был уволен по собственному желанию. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую. Сотрудник уже был уволен по СЖ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shashk1msk 3 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Хорошо, что уволен, но разве его нельзя наказать по ВПС ?) Цитата 6.7 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Будет заблокирован на 12 часов условно. Думаю, что тут не сильное нарушение, такого времени вполне хватит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение