Hu Li Gun 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 Gerda_Schulz ГИБДД-П Aron_Baltiyskiy Начало погони А как ты меня нашел, дружище? Только давай без того, что ты следовал РП камерам. Они в том месте смотрят совершенно не туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Да-да скрытный! Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Aron_Baltiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. На видеозаписи сотрудника виден ваш автомобиль под мостом. Таким образом он и приехал к вам. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. с ответом Заместителя и Лидера солидарен. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...