Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Aaron_Hillton, James_Hillton, Tyler_Hillton, Sabrina_Hillton 4. Суть: Почему перестреливаемся на средней репе друганы, так еще и без масок???? Нарушение 4.6 СРПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/93LXJET7r4c Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Привет, ну я короче Абдулхамад Хиллтон меня на данном видео нету, смысл упоминания меня в жалобе? Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, ну начнем с того, что вы перекрыли путь к маскам наехав на маркер и мы не смогли их купить, хотя могли, ведь погони (предупреждения) еще не было, можно посчитать за помеху. Далее вы попытались задержать члена ПГ, за что был открыт огонь по вам. (Видно на 0:18 удар с тазера по товарищу) Не хорошо обрезать видео, тем самым показывая не полную РП ситуацию. https://www.youtube.com/watch?v=Mii5datetpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zack Bauman 8 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. На мне маска была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте Репутация будет снижена Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) В 10.09.2022 в 18:04, Arnold_Fenix сказал: Здравствуйте Репутация будет снижена Вопросы остались? Здравствуйте, мне что-то будет? Ведь на доказательствах сотрудника меня нету, я если что Абдулхамад, которого я так понимаю по ошибке упомянули в жалобе. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 15:37, Tyler_Shulgin сказал: Здравствуйте, ну начнем с того, что вы перекрыли путь к маскам наехав на маркер и мы не смогли их купить Ваши проблемы) В 10.09.2022 в 15:37, Tyler_Shulgin сказал: хотя могли, ведь погони (предупреждения) еще не было, Врем получается, предупреждение было) В 10.09.2022 в 15:37, Tyler_Shulgin сказал: Далее вы попытались задержать члена ПГ, за что был открыт огонь по вам. Согласно 4.6 СРПГ, не оправдание)) В 10.09.2022 в 15:37, Tyler_Shulgin сказал: Не хорошо обрезать видео, тем самым показывая не полную РП Даже если я предоставил бы фулл ролик, ничего не изменило бы) В 10.09.2022 в 18:48, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте, мне что-то будет? Ведь на доказательствах сотрудника меня нету, я если что Абдулхамад, которого я так понимаю по ошибке упомянули в жалобе. Вас из жалобы удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться