Sergey_Kamukhov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Kamukhov 2. Название фракции: ГИБДД Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Ramon_Schulz 4. Суть жалобы: Начал играть в провинцию, а тут такое комьюнити, только практически зашёл впервый раз в игру, а тут уже оскорбляют мою мать, даже в сампе на нубо рп не было, когда смотрел видосы бублика, думал что полиция тут хорошая но чё-то постанова. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sG3hB1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравия желаю на связи тот самый Ramon Я не мог не как такого написать прошу гс передать жалобу га т.к скрин подделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. У сотрудника отсутствуют док-ва. В случае блокировки аккаунта сотрудника, будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] .Ожидайте ответ СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Это подстава, ваше действие может караться ВПС-ом. Фотошоп. Прикрепите полную видео запись. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kamukhov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, я не виду запись игры во время обычной игровой сессий. Я так понимаю вместе с сотрудникам вы в сговоре, я считаю если ты нарушил впс, ты должен понести наказание. И во вторых как такое возможно прифотошопить, научите? Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Sergey_Kamukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, нашел традиционный способ решения. Попрошу предоставить док-ва в ЛС в ВК, т.к. скриншоты на имгур плохого качества. https://vk.com/03er0 Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Yakov_Mayakovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба всё еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. Приношу извинения за столь долгое ожидание. Сотрудник наказан не будет, так как скриншот был подделан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться