ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_MacAlister 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Kingsman 4. Суть: он убил моего напарника, друга, с кем мне патрулировать?..... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zwv2eSQNnuU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 На вашем же видео видно, что ваш "напарник" стрелял по мне с тазера, что создавало угрозу моей жизни, в связи с этим я имел право его ликвидировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 12:56, Hugo_Kingsman сказал: На вашем же видео видно, что ваш "напарник" стрелял по мне с тазера, что создавало угрозу моей жизни, в связи с этим я имел право его ликвидировать Тайзер наносит угрозу жизни? чет когда по гражданским вы тайзером стреляете - не задумываетесь, а тут прям имели право ликвидировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушение имеется от обоих лиц: один использовал электрошокер не по назначению, другой же убил своего коллегу без особых на то причин, что является нарушением внутренних правил сервера. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 здравствуйте, напарника наказали, значит и 2го участника нужно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 приветствую просрочку, до сех пор жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Причина для открытия огня имелась — встречный огонь, угроза жизни. Нарушений в данной ситуации нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 15:38, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Причина для открытия огня имелась — встречный огонь, угроза жизни. Нарушений в данной ситуации нет. Вопросы? доброго времени суток, как нет? почему 1-го сотрудника наказали за тк, а второго нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Может быть потому, что он первый начал стрелять по мне, а я открыл ответный огонь с целью самообороны?) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Abdulmedjid Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2022 Имелась РП причина для открытия огня, ещё раз повторюсь — нанесение ответного удара. Думаю, вопросов у вас более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...