Перейти к содержанию
Heinrich_Winterhalter

(ГУВД г. Приволжск) Vincent_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Heinrich_Winterhalter

1. Ваш никнейм: Viktor_Wayne
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vincent_Kalashnikov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. я вёз человека на ЖБК, я так понял что у данного сотрудника была погоня за Порш Каеном, но данный сотрудник не заметил что он меня подрезал так, что меня развернуло на пол полосы. Я постоял, думал может всё таки увидел, так он сам потом взорвался. Хотелось бы получить компенсацию за невнимательность сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/23t2kq07WW4

Поделиться сообщением

Kalashinni

Здравствуйте, я сотрудник на которого пришла жалоба!

Не вижу своего нарушения, так как я вас даже не задевал. Не знаю о какой невнимательности идёт речь, и за что вам платить деньги, идёт погоня Я слежу за преступником, проезжая в метре от вас. Да, это пинг, но и писать жалобу из за пару тысяч глупо. Сделал Я это не специально и не как не хотел вам навредить. Думаю от пару тысяч вы не обеднеете.

Поделиться сообщением

Chiron Wolve

Добрый день!

Предоставьте свой банковский счет

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter

902094 

В 10.09.2022 в 15:10, Kalashinni сказал:

Не знаю о какой невнимательности идёт речь, и за что вам платить деньги, идёт погоня Я слежу за преступником, проезжая в метре от вас. Да, это пинг, но и писать жалобу из за пару тысяч глупо.

Я написал жалобу не чтобы Вам делать упрёк из-за каких-то пару тысяч, а в качестве того, что когда Вы на "летите" в городе под 300, Вы обязаны посмотреть в задний вид своего зеркала (камерой назад  посмотреть по дефлоту это средняя кнопка мыши), чтобы убедиться что Вы никого не задели (даже по пингу). 

Поделиться сообщением

Kalashinni
В 10.09.2022 в 17:57, Viktor_Wayne сказал:

Вы обязаны посмотреть в задний вид своего зеркала

Я ничего не обязан, во первых. Во вторых, когда идёт погоня, я еду за преступником чтобы пресечь его следующие нарушение, внимательно и сосредоточенно наблюдаю за его действиями, а не смотрю снёс ли я кого нибудь или нет. Это проблема синхронизации с сервером, да это не приятно, но и вы должны понимать что сделал я это не намерено. Могли бы связаться со мной через ВК и решить этот вопрос. Но раз вам удобнее тут, хорошо будем решать здесь. 

Поделиться сообщением

Chiron Wolve

Ваша компенсация:

Цитата
aru8LVP.png

У вас остались вопросы касаемо жалобы?

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter
В 10.09.2022 в 21:18, Chiron Wolve сказал:

Ваша компенсация:

У вас остались вопросы касаемо жалобы?

Вопросов нет, проведите небольшую беседу с сотрудником, что нужно по зеркалам смотреть. Можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Chiron Wolve

Жалоба передана на закрытие! 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Раз вопросов более нет, то жалоба считается решённой.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...