love police 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abdullojon_Ghirlandaio 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Lambert 4. Суть жалобы: Бездействие 3.3. Сотрудники национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nx_CGeZ6H9o https://youtu.be/R_pvaFrH_TI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Начну её разбор по порядку. (С первого видео). 1. В Провинции ночь. Вдали вижу подозрительные действия, похожие на драку. Прибегаю спросить, что произошло. Где вы видите тут бездействие? 2. На втором вашем видео видно, как я веду с вами диалог. Моя голова при этом смотрит прямо на вас. Вдруг слышу звуки, похожие на удары. (К сожалению у моего игрового персонажа нет глаз на спине и я не могу видеть что происходит сзади меня) Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую! На рассмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Сотрудник разбирался в каждой ситуации, игнорирований нарушения я не вижу, следовательно нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 11.09.2022 в 00:16, Dmitriy_Kennedy. сказал: Сотрудник разбирался в каждой ситуации, игнорирований нарушения я не вижу, следовательно нарушений нет. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love police 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Не вижу в УК меру пресечения, как беседа. Должен был задержать. Задержания я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 15:22, Coco_Jumbo сказал: Не вижу в УК меру пресечения, как беседа. Должен был задержать. Задержания я не наблюдаю Согласно КоАП Республики Провинция Цитата Глава 3. Виды административных наказаний. Статья 3.1. Предупреждение. 3.1.1. Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в письменной форме. Сотрудник имеет право пресечь нарушение с дальнейшей беседой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...