qfdsdg 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaswinder_Ghirlandaio 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Lambert 4. Суть жалобы: Бездействие 3.3. Сотрудники национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ctBPHtOjpM0 Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Jaswinder_Ghirlandaio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. На вашей записи видно, как вы нарушаете статью 2.16.1 УК РП, поэтому я сказал вам покинуть парковку. Бездействия с моей стороны в данном случае не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qfdsdg 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 А то что у меня звезда, и меня нужно сразу задержать так-как я преступник, вам не о чем не говорит? вы не были заняты, и не стали проходить со мной составлять чистосердечное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) В 10.09.2022 в 11:19, Jaswinder_Ghirlandaio сказал: А то что у меня звезда, и меня нужно сразу задержать так-как я преступник, вам не о чем не говорит? вы не были заняты, и не стали проходить со мной составлять чистосердечное заявление. Откуда я могу знать что у вас есть розыск? Я пресекал ваше нарушение УК РП и не мог сделать всё сразу. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qfdsdg 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 я вам об этом сказала сама, что у меня розыск и мне ваш ответ не очень интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 11:22, Jaswinder_Ghirlandaio сказал: я вам об этом сказала сама, что у меня розыск Я не могу принять чистосердечное признание в любом месте к сожалению. Поэтому чтобы я у вас его принял вы должны были покинуть парковку и ждать меня за парковкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qfdsdg 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) В 10.09.2022 в 15:25, Ivan_Lambert сказал: вы должны были покинуть парковку и ждать меня за парковкой. ну тип проводили бы меня и прошли в отдел Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Jaswinder_Ghirlandaio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую! На рассмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую, нарушений за сотрудником нет. Сотрудник сделал вам предупреждение о том, что бы вы покинули парковку, а по поводу "у меня звезда" - MG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 11.09.2022 в 00:20, Dmitriy_Kennedy. сказал: нарушений за сотрудником нет. Сотрудник сделал вам предупреждение о том, что бы вы покинули парковку Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...