Vladimir Benson 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Benson 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Blackwood 3. Суть жалобы: Доказательства. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zFJnctD 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Blackwood 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день, на Ваших скринах видно, что ваш авто припаркован на тратуаре, что нарушает 12.4 ПДД, за это Вам и был выписан штраф по 12.19.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Вечерочек добрый. Цитата Добрый день, на Ваших скринах видно, что ваш авто припаркован на тратуаре, Для тех, кто в танке. Прочитаем еще раз мою жалобу. Я, увы, не прошу расшифровку моего скриншота. На моем скриншоте лишь видно, как стоят автомобили, в которых не находится водителя, а так - же, собственно, ваш штраф. Я попросил доказательство моего нарушения: как минимум, того, что я находился в данном автомобиле. Моего скриншота недостаточно. По первому требованию вы должны предоставить видеофиксацию. Если у вас ее не имеется - ВАШИ, и только ВАШИ проблемы. Об этом гласит статья 2.12 Федерального Закона о Полиции. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Идем далее. Имеется несколько скриншотов, где сотрудник оскорбляет, и использует мат в b чат. жми, не боись Ну, а собственно на данном скриншоте мы видим обращение на "ты", в чем сотрудник нарушает главу 2, статья 5.1.1.4 Федерального Закона о Полиции. Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Ожидаю опровержение от сотрудника, хотя скорее всего, его вовсе и нету Жду ответа от следящего. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Vladimir Benson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, у сотрудник нет доказательств. Если вам нужна компенсация, то предоставьте ниже банковский счёт. Сотрудник же получит предупреждение за нарушение 2.12. ПДСФ Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 115327. А что по поводу оскорблений и обращения на «ты» ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Сотрудник получит устное предупреждение за общение на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Переведено. Закрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться