Перейти к содержанию
Vladimir Benson

[ГИБДД-М] Dmitriy_Blackwood

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Benson

1. Ваш никнейм: Vladimir_Benson
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Blackwood
3. Суть жалобы: Доказательства.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/zFJnctD
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Blackwood

Добрый день, на Ваших скринах видно, что ваш авто припаркован на тратуаре, что нарушает 12.4 ПДД, за это Вам и был выписан штраф по 12.19.3 КоАП.

Поделиться сообщением

Vladimir Benson

Вечерочек добрый.

Цитата

Добрый день, на Ваших скринах видно, что ваш авто припаркован на тратуаре,

Для тех, кто в танке. Прочитаем еще раз мою жалобу. Я, увы, не прошу расшифровку моего скриншота. На моем скриншоте лишь видно, как стоят автомобили, в которых не находится водителя, а так - же, собственно, ваш штраф. Я попросил доказательство моего нарушения: как минимум, того, что я находился в данном автомобиле. Моего скриншота недостаточно. По первому требованию вы должны предоставить видеофиксацию. Если у вас ее не имеется - ВАШИ, и только ВАШИ проблемы. Об этом гласит статья 2.12 Федерального Закона о Полиции.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Идем далее. Имеется несколько скриншотов, где сотрудник оскорбляет, и использует мат в b чат. жми, не боись

Ну, а собственно на данном скриншоте мы видим обращение на "ты", в чем сотрудник нарушает главу 2, статья 5.1.1.4 Федерального Закона о Полиции.

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Ожидаю опровержение от сотрудника, хотя скорее всего, его вовсе и нету

Жду ответа от следящего.

Изменено пользователем Vladimir Benson

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, у сотрудник нет доказательств. Если вам нужна компенсация, то предоставьте ниже банковский счёт. Сотрудник же получит предупреждение за нарушение 2.12. ПДСФ

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Vladimir Benson

115327.

А что по поводу оскорблений и обращения на «ты» ?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Сотрудник получит устное предупреждение за общение на "ты" 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Переведено. Закрыто. 

Цитата

H3vn5_izqTWSN3CkwHKSoZwcR11BTtPREY_XdI9R2atkWvxWR5_FmXYVQKsaS-NP9fK9WQBYcpF5MGcMsKCJOGwu.jpg?size=1920x1080&quality=96&type=album

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...