Maks_Berzloy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maks_Berzloy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mikov 3. Суть жалобы: Мы подъехали к ВЧ,я стоял общался с другим сотрудником МО,и мне Dmitriy_Mikov берёт и просто так стреляет в колесо... Я подбегаю к нему,хочу спросить зачем он мне выстреле в колесо,в итоге он даёт отсчёт,сначала 1 и потом сразу 15 и стреляет,это что такое?!? Фрагменты:1.Выстрел 2.Убийство 4. Доказательства: 1."тык" 2."тык" 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Maks_Berzloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здраствуйте. Данный человек попал в организацию нелегально, будет уволен. Еще претензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 431 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться