Перейти к содержанию
Maksim_Vakulenko

RP-биография || Maksim_Vakulenko

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Vakulenko

· Личное фото: Imgur: The magic of the Internet

· Имя, Фамилия (в данный момент): Максим Вакуленко

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Невский

· Место Проживания: Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник министерства обороны

· Деятельность: Трудовая

· Мировоззрение: Обыденное

· Семейное положение: Есть невеста

· Рост: 180

· Вес: 77

· Цвет глаз: Темный

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Темные

· Телосложение: Стройный

· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее медицинское

Детство.
Я, Вакуленко Максим Денисович, родился в ЦГБ города Невский 10 августа 1994 года. Родители, а именно Вакуленко Денис - военнослужащий, и Вакуленко Марина - сотрудник министерства здравоохранения, ждали моего рождения с нетерпением. 15 августа меня с мамой выписали из ЦГБ. В 3 года меня отправили в садик, где по рассказам воспитателей, я был: озорным, смелым, умным и справедливым мальчиком. Любил играть в войнушки с ребятами со двора. Иногда убегал в другой район и из-за этого меня ругали, но желание поиграть в другом месте было настолько сильным, что я убегал снова и снова. Это подтверждение тому, что я был упрямым и принципиальным. Любил кроме войнушек: спорт, а именно футбол и баскетбол. Это связано с тем, что папа ходил на матчи и брал меня с собой.
                                                                                                                                                                              Юность.

В школу пошел в 2001 году, когда исполнилось 7 лет. В ней я учился на "4" и "5". В учебном заведении я занимался баскетболом, получивши там кучу как командных, так и личных наград. Когда закончил 4 класса, я с родителями вынужден был переехать в Приволжск. В этом городе я учился до 11-го класса. Из-за того, что начали появляться новые знакомые и друзья - я начал забывать про спорт, но вовремя опомнился и взялся за ум. После 11-го класса я сдавал обязательные экзамены, так как не определился с будущей профессией. Получил по ним отметки "хорошо" и "отлично". Из-за того, что любил играть в войнушки, я хотел быть военным, но в то же время и медиком из-за мамы, то есть она работала в ЦГБ и я, смотрев на нее, тоже хотел помогать людям. Тогда папа мне дал совет, что лучше попробовать побыть в армии год и разузнать у знакомых про мед.образование, а потом решить, куда лучше пойти. В 2012, отслужив год, я решил, что получу высшее медицинское образование, так как его получить дольше, чем юридическое.
                                                                                                                                                   Взрослая жизнь и настоящее время.
По окончанию ВУЗа в 2019 году и получению высшего образования я начал работу в ОКБ по городу Мирный. Карьера шла хорошо, но в один момент я решил попробовать что-то новое и пошел на службу по контракту в министерство обороны. Служба мне нравилась, коллектив был хороший, особенно отношение начальства к подчиненным. С 2012 по 2021 год поменялось многое в этой структуре в хорошую сторону. Начальство, как и младший состав, хорошее. Нашел общий язык со всеми. Во время службы на контракте я показываю себя с хорошей стороны, и повышаясь в должности в подразделении ВВС я достиг максимума, то есть пилот-инструктора. В настоящее время нахожусь на этой же должности и звании "Майор".

Изменено пользователем Maksim_Vakulenko

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте. 

RP-биография хорошая. 

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...