Borja123 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Sochinskiy 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Kalisto 4. Суть жалобы: Я мисскликнул и ударил сотрудника армии, затем откатил данное действие. В итоге они просто меня расстреляли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cS6JOhebVLs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер! Передано сотруднику и ВрИО Лидеру. После их ответов вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tokoyami 5 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер. Исходя от жалобы, причина для расстрела была, Вы ударили военнослужащего тем самым устроили провокацию + находились в жёлтой зоне ,предупреждения вам были даны вы не уходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Meteor 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности Главнокомандующего войсками Провинциального военного Метеор Никита Павлович! Исходя из ваших док-в могу сделать вывод: 1) Вы находились на территории Жёлтой зоны без разрешения дежурного по КПП. 2) Вы написали жалобу на сотрудника, который по вам не стрелял. (Хотя в сути жалобы написали "они просто меня расстреляли" Позже посоветуюсь со Следящим и вынесу окончательный вердикт. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Nikita_Meteor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Измените ник сотрудника в самой жалобе и в названии темы. Тот сотрудник, которого Вы указали находился на гражданке и чисто физически не мог открыть по Вам огонь. После этого продолжим рассмотрение жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borja123 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Я вас услышал. Буду писать жалобу на всех сотрудников на кпп не в гражданке, ведь стреляли по мне все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Да будет так. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться