Перейти к содержанию
арсен228

(ГУВД г. Невский) Jason_Horizon

Рекомендуемые сообщения

арсен228

вопрос, а где я давлю людей? клаус невский сказал что нанесения урона машиной здесь нет, а только епт, а это значит что огонь вы открыли просто так

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, еще раз. Изучил все ответы, записи и материалы жалобы. Судя по всему вы не разу не были в такой структуре , как МВД (ГУ МВД \ ГИБДД) , и не знаете, что разрешено, а что нет. 
Отвечаю на вопрос по поводу стрельбы. На вашей же записи видно то, как сотрудник открыл огонь в момент, когда его напарник садился в авто. Фактически в авто напарника не было, сотрудник имел право открывать огонь. Здесь нарушений не вижу.
Теперь разберемся с мотоциклистом. Фактически игрок нарушил правила сервера , а именно - DB. Вы можете составить жалобу на гражданских игроков, если посчитаете нужным. Сотрудники , на мой взгляд, должны были прореагировать на это, но ДБ я увидел лишь 1 раз. Расстреливать мотоциклиста не являлось необходимым действие.м.  Как раз таки тогда сотрудник и сказал, что давить гражданского не нужно. Здесь от сотрудников нарушений так же нет.

На все ваши вопросы были даны ответы, как мной, так и заместителем лидера. Более тут обсуждать нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...