Nemo Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nemo_Chernov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gorskiy 3. Суть жалобы: Добрый вечер( а может и не добрый) Во-первых нарушения 2.1 ПДСФ, каким вы способом достали дубинку? Если у вас на руках был АК-47 (1) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Во-вторых нарушения 2.1 ПДСФ, каким образом вы поняли, что я сел в другое авто? Каким образом вы поняли, что именно я сижу на переднем сидении? (2) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В-третьих нарушения 2.1 ПДСФ, каким чудом вы узнали, как меня зовут? (2) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В-четвёртых нарушения 2.1 ПДСФ, каким способ вы меня вытащили из авто без каких-либо отыгровок? (2) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В-пятых нарушения 2.4.1 ФЗоП, почему не представились перед обращением? (2) Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В-шестых нарушения 2.1 ПДСФ, пробили мою личность по КПК за одну секунду, ХММММ (3) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В-седьмых нарушения 2.1 ПДСФ, используя служебный планшет, заломили мне руки и повели за собой, ХМММ (3) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В-восьмых хотелось бы увидеть свои нарушения (4) В-девятых нарушения 2.4.5 ФЗоП, вы задержали меня, но даже не разъяснили за что я был задержан, ХМММ (2,3) Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. В-десятых нарушения 5.1.4 ФЗоП, перед тем, как меня задержать вы назвали моё имя, но откуда вы узнали моё имя? И в течении нашего диалога я спрашивал у вас не сколько раз, но вы всё время отрицали, что называли моё имя, то есть для вас не существует ФЗоП и понятие честная службу? (5) (6) Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В-одиннадцатых нарушения 5.1.5 ФЗоП Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел 4. Доказательства: 1) https://youtu.be/ui3bq5-gGxM 2) https://youtu.be/KBAJMUMcSn0 3) https://youtu.be/4qAblFzcGvQ 4) https://yapx.ru/v/Tzr6z 5) https://youtu.be/WUEzMmVDTww 6) https://youtu.be/TxeQhkl8kdg 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник на которого была написана данная жалоба Давай-те чуть чуть пройдемся по вашим док-вам 1)Там где вы говорите что вы я не знаю вашего имени. Так вот я вам и отвечу вы управляли авто сотрудника с которым я ехал и как я знаю у него было прописано ваше имя. 2)По поводу тонировки через нею я прекрасно все видел. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Можете закрывать, решили всё мирно. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброй ночи! Решено мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться