Перейти к содержанию
Javid_Holyboev

Жалоба на Yulian_Fernandez и Amelia_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Javid_Holyboev

1. Javid_Holyboev.
2. Yulian_Fernandez /  Amelia_Fernandez
3. DM car + Будьте добры предоставить доказательства моего нарушение УаК |  Amelia_Fernandez - уход с места ДТП. 
4. 

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Подполковником полиции, Командир специального подразделения ГУ МВД по городу Мирный.

Предоставьте полную запись, ибо до этого момента за Вами велась погоня.

Нарушений за собой не вижу, я просто высунулась из окна, но выстрелов по Вам не делала.

Недостаточно доказательств для моего ухода с места ДТП.

Нарушений нет. Передано для дальнейшего разбора.

Изменено пользователем Amelia_Fernandez

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Я являюсь тем, на кого эта жалоба написана.

1) DM Car'a нет за мной нет. Расстрелял я Вас на основании того, что Вы сбили меня (и после этого сменили машину, что в принципе не логично, для такого человека как Вы). Расстрел был совершён на основании пункта 3.4 уставной документации ГУ МВД подпункта 1. Ниже будет прикреплён пункт. Доказательная база будет предоставлена в Личные Сообщения Следящей Администрации, по некоторым техническим причинам.

Спойлер

3.4. Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 Устава ГУ МВД]

1) Разрешено в целях самообороны, а также при нападении на другого сотрудника МВД.

2) Выдачи розыска на Ваших доказательствах не наблюдаю, поэтому доказательства выдачи розыска Вам предоставлять никто не будет.
3) Ухода с места ДТП не наблюдаю.
4) В остальном с ответом сотрудницы солидарен.
5) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте.

За собой и за сотрудницей нарушений не наблюдаю.
Жалоба передана Лидеру и ВрИО Главному Следящему за ГУ МВД.

Изменено пользователем Юлиан Фернандез

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

1. DM car - за вами есть, как минимум, потому что погоня о которой идет речь прошла. Я сумел от вас скрыться, на радаре меня не было ровно трех минут, если у вас есть доказательства обратного, то опровергните мои слова. 
2. Прикладываю доказательства выдачи розыска - Клик.
3. Прикладываю дополнительные доказательства - Клик (Само ДТП видно на первом видеоролике, на втором же виден сам уход. Вдобавок, она ушла от двух ДТП, второй было с черным крузаком, на видео также видно). 
4. Не совсем корректен ответ сотрудницы, ведь погоня о которой идет речь была закончена. Если эт не так, то будьте добры доказать, иначе ваши слова не имеют какой-ли бы силы которые вас оправдывают.
5. Я ожидаю доказательств. Вдобавок хочу узнать, на основании чего вы использовали нецензурную брань?

Отдельно обращаюсь к Следящему Администратору!
Я оформлю на ваc отдельную жалобу, чтобы увидеть доказательства, которые оправдывают стрельбу сотрудника. Дабы убедиться в том, что они существуют) Хочу вас максимально уведомить. 

Изменено пользователем Javid_Holyboev

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

1) За Вами ехало как минимум несколько экипажей, в добавок, Вы появлялись на нашем радаре несколько раз во время преследования, поэтому погоня не кончалась. Для окончания погони недостаточно того, чтобы не было предупреждений. Изучите пункт 6.17 ВПС.
2) По этому поводу доказательства будут переданы Следящей Администрации, из-за того, что на записи имеются некоторые технические неисправности.
3) По моему мнению, данные ДТП - пинг.
4) По этому поводу мне ответить нечего, я считаю ответ сотрудницы вполне корректным.
5) Доказательств чего? Назовите тайм-код, где я использовал нецензурную брань.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

5) Тайм-код 0:25.

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Данное ДТП о котором Вы говорите - это пинг. На Вашей записи чётко видно, что вы в меня врезались, но задний бампер, ибо же номера не слетели.

Я была не в машине, ДТП с чёрным крузером опять же пинг, меня никуда не откинуло.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Факт удара на моей записи виден, даже эффекты отобразились. Я считаю, что дорожно-транспортное происшествие между нами было! Ссылаться на внешние повреждение неуместно, в силу того что удар был не сильный! 

По прежнему ожидаю доказательства с вашей стороны, вы же мне оформили розыск :)  

Поделиться сообщением

4 k

Смотрите, я лесник(Tommy_Bellic), который выбежал из леса, за грибами ходил, а меня берут и эти сотрудники начинают задерживать без всяких предупреждений, ну взял и захотел меня задержать, так вот я считаю что у сотрудника НОНрп действия, которые портят игровую атмосферу. 
Смотрите ситуация, погоня была за мной, у меня 1 звезда, но я был в лесу, и интересно же, за кем все таки велась погоня?
скажите за мной, так у вас нет РП информации о моем место нахождении, так как я в лесу, я понимаю, вы щас начнете говорить, что погоня была за нами, хотя у вас была погоня за красной РСкой, так что я думаю, тут шах и мат, в 1 из случаев у вас НОНрп действия

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Подтверждаю, что лесник Tommy Bellic относится к ситуации.

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравствуйте.

По поводу нарушения ВПС точный ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудники будут наказаны за 3.1 УГУ МВД!

Также сотрудник будет наказан за 2.4 УГУ МВД. По поводу выдачи розыска, запросил!

Ожидаем доказательств, ещё какие вопросы,либо притензии остались?

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Здравствуйте. Есть вопросы, обоснована ли стрельба по уставу? И сотрудник понесёт за неё ответственность.

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Снова Здравствуйте.

Ждем доказательства от лица сотрудника, там уже я вынесу более глубокий и точный вердикт!

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

1) Не совсем понимаю, за какое нарушение я буду нести ответственность, если после слова "хули" всё прерывается, вдруг я хотел сказать "хулиганишь". По моему мнению нести ответственность я не должен за это.
2) Все доказательства я предоставил в личные сообщения Лидеру, так как там имеется закрытая информация, которую если замазать, то Вы не увидите своих нарушений.

Поделиться сообщением

4 k

то есть по вашей логике, мы будем всех ездить таранить, но по нашему мнению нести ответственность мы не должны за это.
Если совершил поступок, будь любезен, отвечай за него как нормальный человек

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Причём здесь это? Объясните мне пожалуйста.
Я то веду себя как нормальный человек, а не как Вы (конкретно Вы), которые строят из себя не пойми что.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Давайте разберем вашу жалобу:
1) ДТП было по пингу, нарушений тут нет.
2) Стрельба по Вам была открыта, согласно исключению в пункте 3.4 УГУ МВД, так как Вы ранее сбили сотрудника.
3) По поводу субординации сложно сказать, сотрудник мог сказать и другое слово, но у него сразу же отключился микрофон.
Нарушений за сотрудник нет.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

4 k

странно, что вас не смутило, что сотрудника сбили на РСке, а расстрелял он БМВ, все таки может будем чучуть рпшными, и прикинем своим умом, что в момент пересадки никто не знал что мы пересели в БМВ, ну лан, я понимаю что ник над головой весит, и из-за этого он понял что это мы были

В 10.09.2022 в 12:53, Юлиан Фернандез сказал:

Причём здесь это? Объясните мне пожалуйста.
Я то веду себя как нормальный человек, а не как Вы (конкретно Вы), которые строят из себя не пойми что.

естественно, я пытаюсь хотяб соблюдать РП, а не то что ты, как ты мне сказал, когда я тебя спросил насчет твоей рпшности? 
мне все равно на рп, я действую как-то уставу или не помню точно 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted
В 10.09.2022 в 16:17, Hysdi сказал:

странно, что вас не смутило, что сотрудника сбили на РСке, а расстрелял он БМВ, все таки может будем чучуть рпшными, и прикинем своим умом, что в момент пересадки никто не знал что мы пересели в БМВ, ну лан, я понимаю что ник над головой весит, и из-за этого он понял что это мы были

естественно, я пытаюсь хотяб соблюдать РП, а не то что ты, как ты мне сказал, когда я тебя спросил насчет твоей рпшности? 
мне все равно на рп, я действую как-то уставу или не помню точно 

Меня не волнует РП, я не собираюсь с тобой отыгрывать РП, потому что просто нет желания, ты его сам отбиваешь своими действиями и поведением. А потом говорите, что все кругом НонРПшники, но вы раньше не задумывались об том, почему все кругом такие? Я продолжал и буду продолжать действовать по уставной документации, РП меня не волнует, я не собираюсь разбираться, откуда ты там выбежал. Все же лесники выходят на оживлённую трассу чтобы сказать сотруднику Полиции какой он плохой, и пытаться ему что-то доказать (только вот если включить мозг, то сотрудникам Полиции доказывать ничего не нужно, самому боком выйдет). Вот собирал грибы, вот и продолжай собирать, и без твоего ответа жалобу мы разбирали нормально.
Ну и тем более, раз мы заговорили об РП, то где твоё лукошко с грибами? Потерял? Медведь отобрал?
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

4 k

ну раз тебе все равно на рп, тогда говорить с тобой не о чем...
(только вот если включить мозг, то сотрудникам Полиции доказывать ничего не нужно, самому боком выйдет). Потому что их будут блатить, это же логично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...