Перейти к содержанию
Prince_White

Биография Ады Гуд

Рекомендуемые сообщения

Prince_White

1. Имя Фамилия: Ада Гуд

2. Пол: Женский

3. Национальность: Русская

4. Возраст: 26 лет

5. Дата и место рождения: г. Мирный 09.09.1996

6. Семья: Мама работает инженером - строителем, отец Маршал в Министерстве Обороны. Маму зовут Виктория Гуд, отец Витиньё Гуд .

7. Место текущего проживания: пгт. Жуковский.

8. Описание внешности: Красивая, стройная, молодая с длинными волосами и в кепке

9. Особенности характера: Ответственная, добрая, отзывчивая, строгая.

10. Детство: Отец с 90-х годов был военным, после того как его начальство ушло в отставку, Отец занял пост Маршала. В 1995 встретил свою будущую жену, когда пришел заказывать проект для постройки дома. Они встречались год и в конце 1996 года, они поженились. 9 сентября 1996 года у них родилась дочка, которую они назвали Адой. Первые 5 лет я вспомнить могу с трудом. Ходила в детский сад около дома, всегда нравились оружия, военные формы, автомобили. В 2003 году я пошла в школу, училась я хорошо, была ударной, посещала музеи, посвященные Министерству Обороны. В 13 лет я переехала в Приволжск вместе с родителями. В 14 лет я и решила стать Военнослужащим. В 15 лет я решила помогать школе и стала школьным старостой, помогала на всех школьных мероприятиях. В школе я отучилась 11 лет, после школы я пошла в институт, подрабатывая летом в спортивном клубе в который ходил мой отец. В институте я училась прилежно. 

11. Юность и взрослая жизнь: После института я пошла в Армию, где прослужила более года, так как получила серьезное ранение. После службы в Армии я сменила множество работ. В 23 года умерла мать. Мы продали  квартиру в Приволжске и переехали в Жуковский, в тоже время я продала и свою квартиру в Волчанске.

12. Настоящее время: Я служу в ГУВД г Мирный, в званий Капитан, выходила на совместные мероприятия, были Отловы ООП, посещали музеи и устраивали различные рода корпоративы. 

13. Хобби: Рыбалка, увлекаюсь машинами

Изменено пользователем Prince_White

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...