love police 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Abdullojon_Ghirlandaio 2. Hasbulla_Omonov 3. Где броник? Потерялась амуниция? 4. https://yapx.ru/v/TznSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасбулик 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, в данном скриншоте я вижу что я без брони, во первых, человек который в машине хотел нас отвезти на проверку документов на повышение, после, я увидел что у меня не было брони, и вернулся в раздевалку за снаряжением, было бы у вас видео, и продолжение с ним. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Хасбулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер, Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaBred 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 9 сентября, 2022 пользователем DimaBred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер, проведу с сотрудником беседу на счет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит 1 устный выговор, согласно 3.5 ФЗоП. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться