Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Bruno_Tambovskiy 2. Никнейм участника ПГ: Bruno_Schulz Dachs_Schulz German_Schulz Carlo_Schulz 3. Суть жалобы: Норм так у ГУВД людей воровать? таймкод 0:10 воруют они да 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Я Carlo_Schulz. На данном видео я не увидел, что я ворую кого то, почему тогда вы приписали мой никнейм? А так же я увидел на записи что у Ethan_Haunted, Power Gaming. То есть он не боится за свою смерть, когда ему тычут заточкой в ребро. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Carlo_Schulz Убрал лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Нарушений нет, в рамках РП отыграно верно Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться