Igor_Vorontsov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Charley_Henderson 3. Суть жалобы: док-ва 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Tzazy 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Igor_Vorontsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Приветствую. Доказательства - Япикс (yapx.ru) Вы представились совершенно другим человеком, за это были и привлечены к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 у меня никто не спрашивал из сотрудиков мою серию паспорта и имя фамилию я сказал свою серию вашему сотруднику Виеро Мурфе, потому что сотрудник, который пробивал меня по кпк немного троил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 Вы назвали серию свою и имя и фамилию другого человека. Вы ко всем обращаетесь по имени и фамилии? Думаю нет, следовательно могли бы придумать что-то по оригинальнее) Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Капитан Хендерсон, Следственное Управление Республики Провинция. Были оформлены по наводке моих коллег по службе. Всего доброго! Изменено 9 сентября, 2022 пользователем bazaru_jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 я обращался по имени и фамилии сотрдника и это факт или вам наверное лучше знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день! Розыск выдан верно. Сотрудники решали вопрос, касаемо Ваших личных данных, а Вы, в свою очередь называли чужие. Нарушений у сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться