qfdsdg 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jaswinder_Ghirlandaio 2. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 3. Суть жалобы: хм..бездействие, рядом пытаются украсть шлагбаум, предлагают половину суммы и он уходит.. так же где штраф и снять звезду, ведь я случайно попала по сотруднику опять бездействие? и всем сотрудникам буквально все равно, что рядом драка.. 4. Скриншот/видео доказательство**: тут про розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Я скрудж Форбс, я его предупредил и все, у меня в этот момент не было док-вы, и я не могу просто так задержать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qfdsdg 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 20:33, Scroodge McDuck сказал: Я скрудж Форбс, я его предупредил и все, у меня в этот момент не было док-вы, и я не могу просто так задержать его хорошо, допустим а как же тот факт, что я вас случайно ударила вы просто меня отпустили я думаю если притензий не было можно было снять звезду и выдать штраф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Я вас не понимаю, сами устроили драку, сами полезли на драку возле полицейского, и ударили даже его, я сделал вам одолжение и не стал сажать, подумал вы нормальный человек и нормально относитесь ко мне. Увы но нет. Как всегда мне добавить нечего, решение принимает Следящий Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Scroodge McDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qfdsdg 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 и фиксацию все-таки нужно вести, так-как они не одну минуту там стояли это проводили. В 09.09.2022 в 20:39, Scroodge McDuck сказал: Насчёт того что бы снять звезду, мы системно не можем, и вы сами виноваты в том что попали по сотруднику полиции и начали, но этого я на видео не вижу, ожидайте ответ от старших я подошла к сотруднику увд и для него это показалось максимально странно, что вы просто взяли и отпустили можно было вызвать сотрудников увд и меня бы оформили хотя я думаю протокол могли бы и вы составить так же вас не смутило неуважительно отношение к сотруднику полиции, а именно к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый день, у сотрудника не сохранились доказательства и он вас отпустил, что является правильным решением. Розыски за мисклики снимать никто не обязан. Нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не бездействовал, он отреагировал на нарушение. Соглашусь с ответом лидера, что отпустить Вас было правильное решение. За миссклики сотрудник может не снимать розыск. За нарушение 3.3 ФЗоП по поводу дачи взятки с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qfdsdg 0 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2022 чувствуется блат ладн закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2022 Никогда не собирался и не собираюсь блатить сотрудников. Если нарушение есть, то я имею право выбрать наказание, которое имеет место быть в конкретной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться