love police 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdullojon_Ghirlandaio 2. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes Aleksander_Pavlov Leonardo_Johnson Semen_Wesker Dmitry_Omonov 3. Суть жалобы: Бездействие со стороны всех сотрудников, от форбса Общение на *ты*. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/aU88x3XGo_4 Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Coco_Jumbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Мне кажется пахнит кринжом, при полиции никто не стал бы пилить шлагбаум, и не знаю чем, пилой? Как то странно пилить шлагбаум пилой, темболее у полицейского участка, а насчёт "Ты", я не знаю как еще с людми как вы общаться, у нас строй, вы приходите и начинаете мешать нам. Добавить мне нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый день, не вижу смысла передавать жалобу всем сотрудникам, они тут не причём, Сотрудник подошёл к вам и начал взаимодействие, всем сотрудникам подходить к одному гражданину который находится на парковке не нужно. Обращение на ты, хамского обращения тут нет. Сотрудники были заняты, могли найти свободного и обратится к нему. Нарушений за сотрудником нету, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaBred 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, если вы ищите контент: пилить шлагбаум, сливать сотрудников и тд, занимайтесь этим между собой либо идите на ЖБК. У нас было построение, и тратить время на пустословие с вами было бессмысленно. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем DimaBred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomesr 1 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со своей стороны не вижу, если вы хотели написать заявление, то вам стоило обратиться к другим сотрудникам (которые кстати были в здании), тем более те игроки которые пытались спилить шлагбаум нарушали ВПС сервера. Никто бы не стал при посторонних и тем-более при сотрудниках полиции спиливать шлагбаум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. По поводу бездействия жалоба от 3-го лица. За неуважительное обращение с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love police 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 А то есть игнорирование просьбы о принятии заявлении вам вообще все равно? Почему сотрудник проигнорировал данное правило, когда ко мне подходил? 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Ожидаю ответа пока на данные вопросы, в дальнейшем могут появится еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Как я вижу, сотрудники находились на построении и были заняты. После освобождения от своих дел они обязаны принять заявление, но продолжения Вашей видеозаписи не наблюдаю. Как и сказал Выше, за неуважительное обращение с сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответов от остальных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! Я Павлов Александр Сергеевич, являюсь ВрИО Заместителя Начальника ЦПС при ДПС города Приволжска. Соглашусь с коллегой про шлагбаум. По поводу заявления вы могли обратится к другому сотруднику, который был свободен. Лично я к вам подходил и говорил то, что мы заняты и не могли принять ваше заявление. Курсантов прошу не привлекать к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2022 Приветствую здравствуйте следящую администрацию. На тот момент было построение, с заявлением персонаж мог обратиться в дежурную часть и подать его любому свободному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2022 Как и сказал Выше, сотрудники находились на построении и были заняты. Уже после строя сотрудники обязаны принять Ваше заявление, но дополнительной видеозаписи, что сотрудники так и не приняли заявление, я не наблюдаю. С Scrooge_Forbes будет проведена беседа, за остальными нарушений не наблюдаю. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться