Перейти к содержанию
love police

[ГИБДД-П] Scrooge_Forbes Aleksander_Pavlov Leonardo_Johnson Semen_Wesker Dmitry_Omonov

Рекомендуемые сообщения

love police

1. Ваш никнейм:  Abdullojon_Ghirlandaio
2. Никнейм сотрудника:  Scrooge_Forbes Aleksander_Pavlov Leonardo_Johnson Semen_Wesker Dmitry_Omonov
3. Суть жалобы: Бездействие со стороны всех сотрудников, от форбса Общение на *ты*. 
4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/aU88x3XGo_4

Изменено пользователем Coco_Jumbo

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Мне кажется пахнит кринжом, при полиции никто не стал бы пилить шлагбаум, и не знаю чем, пилой? Как то странно пилить шлагбаум пилой, темболее у полицейского участка, 
а насчёт "Ты", я не знаю как еще с людми как вы общаться, у нас строй, вы приходите и начинаете мешать нам. Добавить мне нечего

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день, не вижу смысла передавать жалобу всем сотрудникам, они тут не причём,
Сотрудник подошёл к вам и начал взаимодействие, всем сотрудникам подходить к одному гражданину который находится на парковке не нужно. 
Обращение на ты, хамского обращения тут нет.
Сотрудники были заняты, могли найти свободного и обратится к нему.
Нарушений за сотрудником нету, вопросы? 

Поделиться сообщением

DimaBred

Добрый день, если вы ищите контент: пилить шлагбаум, сливать сотрудников и тд,  занимайтесь этим между собой либо идите на ЖБК.

У нас было построение, и тратить время на пустословие с вами было бессмысленно.

Изменено пользователем DimaBred

Поделиться сообщением

Gomesr

Доброго времени суток. Нарушений со своей стороны не вижу, если вы хотели написать заявление, то вам стоило обратиться к другим сотрудникам (которые кстати были в здании), тем более те игроки которые пытались спилить шлагбаум нарушали ВПС сервера. Никто бы не стал при посторонних и тем-более при сотрудниках полиции спиливать шлагбаум

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

По поводу бездействия жалоба от 3-го лица.
За неуважительное обращение с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

love police

А то есть игнорирование просьбы о принятии заявлении вам вообще все равно? 
Почему сотрудник проигнорировал данное правило, когда ко мне подходил? 
3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
Ожидаю ответа пока на данные вопросы, в дальнейшем могут появится еще.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Как я вижу, сотрудники находились на построении и были заняты. После освобождения от своих дел они обязаны принять заявление, но продолжения Вашей видеозаписи не наблюдаю.
Как и сказал Выше, за неуважительное обращение с сотрудником будет проведена беседа.

Ожидаем ответов от остальных сотрудников.

Поделиться сообщением

Aleksander_Pavlov

Здравствуйте! Я Павлов Александр Сергеевич, являюсь ВрИО Заместителя Начальника ЦПС при ДПС города Приволжска.

Соглашусь  с коллегой про шлагбаум. По поводу заявления вы могли обратится  к другому сотруднику, который был свободен. Лично я к вам подходил и говорил то, что мы заняты и не могли принять ваше заявление. Курсантов прошу не привлекать к жалобе.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую здравствуйте следящую администрацию. На тот момент было построение, с заявлением персонаж мог обратиться в дежурную часть и подать его любому свободному сотруднику. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Как и сказал Выше, сотрудники находились на построении и были заняты. Уже после строя сотрудники обязаны принять Ваше заявление, но дополнительной видеозаписи, что сотрудники так и не приняли заявление, я не наблюдаю.

С Scrooge_Forbes будет проведена беседа, за остальными нарушений не наблюдаю.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...