Youla_Scam 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Funduk_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ramon_Schulz 4. Суть жалобы: Лишил прав, когда я умер. Что за бред. Также хочу увидеть доказательства своих нарушений. Также хочу узнать, что забыл сотрудник в городе приволжск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GNVFtOp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 1 Я вам отыгровкой раздвинул руки. 2 Док-ва нарушений предоставлю чуть позже 3 Вопрос полный абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. 1. Данный сотрудник находиться в Старшем Составе, поэтому может выезжать в любые города. 2. Вы не умерли, а потеряли сознание, в следствии чего, сотрудник вполне мог лишить вас В/У. Более точный ответ даст Следящая Администрация. Запросил док-ва у сотрудника. .Ожидайте. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 Ещё раз приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. Док-ва от лица сотрудника - *клик* Нарушений за сотрудником не наблюдаю. .Ожидайте ответ СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youla_Scam 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 15:53, Matthew Fenix сказал: 1. Данный сотрудник находиться в Старшем Составе, поэтому может выезжать в любые города. 2. Вы не умерли, а потеряли сознание, в следствии чего, сотрудник вполне мог лишить вас Сотрудник не проверял, умер я или потерял сознание. Вообще 0 РП. Лишь бы прав лишить, это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 А вы в свое время не отыграли того что вы потеряли сознание или же умерли была бы отыгровка рп пошла бы в другое русло Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства и отыграл, что раздвинул вам руки от лица. Личность была установлена, что больше не составляет проблему лишить вас прав. Т.к. это сотрудник старшего состава, он имеет права находиться в любой точке карты. И в этой ситуации имел права находиться в г.Приволжск. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться