Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 9 сентября, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mori 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 здравия желаю за собой нарушение не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 перестрелка 1 в 4 пофек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mori 1 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) ну есль вы не увидел то там человек вышол и ушол за угол я думал что он поможит и пошол а сам не успел убрать оружие та бы я убежал Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Barsik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 15:52, Barsik9 сказал: ну есль ты не увидел то там человек вышол и ушол за угол я думал что он поможит и пошол а сам не успел убрать оружие та бы я убежал 4.7 опс учи, жду доки от твоего лица, тот чел даже в перестрелке не принимал участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mori 1 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) доков нет + стреляло только 2 а те 2 стояли и смотрель и другое местои ещё там вот человек который вышил из угла он был с оружием это все было видно и да есль я не ошибаюсь то там 2 человека использовали пиксель и их не было видно Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Barsik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 16:12, Barsik9 сказал: и да есль я не ошибаюсь то там 2 человека использовали пиксель и их не было видно было видно, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2022 претензий не имею к человеку, закрывайте жалобу, решили вопрос в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 Удалено пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться