Gleb_Pyatov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Gleb_Pyatov 2. Ник нарушителя: Scrooge_Forbes 3. Суть жалобы: Выдал розыск за то, что обратился на "Ты" тайм код - 3:40, 4. Док-ва Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Gleb_Pyatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здраствуйте, я вам предупредил что бы вы обращались ко мне на ВЫ , я не брат ваш или не друг что бы ко мне обращаться на ТЫ, вопросы? 1.4- Хамское обращение к сотруднику полиции за что и были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый день, розыск по 1.4 УК РП выдан неправомерно, хамского обращения нету. Компенсацию назначит следящий, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидером, обращение на "Ты" не является хамским отношением. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться