StDuck 13 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Duck 2. Никнейм участника: John_Castro 3. Суть жалобы: Добрый день, сегодня речь пойдёт о том, что данный участник стрелял по мне из-за руля, что, как мне известно, категорически запрещено пунктом 3.10 регламента для участников ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qNYI0khYIKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте, а Вы предоставьте док-ва, как Вы ещё стреляли из руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Koltovic 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) del Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Alx Koltovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 А зачем мне их предоставлять, я нарушил этим какие то правила? Насколько я знаю- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброго времени суток. John_Castro - получит выговор по 3.10 РдУОПГ: Цитата 3.10 | Запрещено стрелять с водительского места при любых обстоятельствах. [Выговор/Строгий Выговор]: Но информация о том что по нормативным документам МВД стрелять из-за руля можно, а ОПГ нельзя, уже передана Следящим. У вас остались еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброе утро. С ответом лидера солидарен. Участник получит выговор за нарушение 3.10 РдУОПГ, у Вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вопрос исчерпан, можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться