Перейти к содержанию
Adam Melnikov

[ГИБДД-Н] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Adam Melnikov

1. Ваш никнейм: Aaron_Heavenly
2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall
3. Суть жалобы: Хочу док-ва на 1.4 и 1.7
4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/ALgQKSF

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Доброго дня.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Разберем ситуацию.

Нарушили следующие пункты УК:

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Вы несколько раз подбежали к ПА и открыли все двери. Сотрудник ОГИБДД-П несколько раз предупредил вам, чтобы вы это не делали. Но вы продолжали себя неадекватно вести по отношению к сотруднику ОГИБДД-П (Из 1.4 УК: неадекватное поведение по отношению к должностным лицам). Так же после получения розыска начали оскорбить меня, но как только я вышел из машины, вы сразу уехали, игнорируя меня. 

Доказательства: 1.4 УК (1 / 2) + 1.7 УК (1)

Вопросы по моему ответу у вас остались?

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Поехали.

В 09.09.2022 в 19:09, Arno Marshall сказал:

Вы несколько раз подбежали к ПА и открыли все двери. Сотрудник ОГИБДД-П несколько раз предупредил вам, чтобы вы это не делали. Но вы продолжали себя неадекватно вести по отношению к сотруднику ОГИБДД-П

Не вижу здесь неадекватного поведения, скорее я слышал от сотрудника ГИБДД-П просьбу, в который я ему отказывал.

Так же после получения розыска начали оскорбить меня

Из-за Вашей кривой обрезки данные оскорбления не слышны.

но как только я вышел из машины, вы сразу уехали, игнорируя меня. 

Что мне запрещало мне уехать на тот момент? Вы не пытались меня задержать, а когда Вы крикнули в след что бы я остановился, то я попросту этого мог не услышать, так как я отъехал уже метров на 20 и за это время уже набрал не плохую скорость, так-же я был в шлеме, шансы на то что я Вас услышу минимальны.

Жду ответ лидера и сзф.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 09.09.2022 в 20:39, Aaron_Heavenly сказал:

Поехали.

Не вижу здесь неадекватного поведения, скорее я слышал от сотрудника ГИБДД-П просьбу, в который я ему отказывал.

Ага, вполне нормально подбежать к патрульке, открывать все двери и убежать... Представьте что с вами было бы в реальной жизни. Вы это делали несколько раз. Могу прикрепить еще таких видео, но смысла не вижу.

Из-за Вашей кривой обрезки данные оскорбления не слышны.

Это не так важно. Обьявлены были в розыск за неадекватное поведение к сотрудникам полиции.

Что мне запрещало мне уехать на тот момент? Вы не пытались меня задержать, а когда Вы крикнули в след что бы я остановился, то я попросту этого мог не услышать, так как я отъехал уже метров на 20 и за это время уже набрал не плохую скорость, так-же я был в шлеме, шансы на то что я Вас услышу минимальны.

Запрещают законы республики Провинция. Вы услышали мой крик, но решили нажать на газ. Это видно на ваших скриншотах. Находились достаточно близко, если же это не так - предоставьте доказательства. 

Хотите сказать, что в шлеме мотоциклист ничего не слышит? Хот раз в жизни надели шлем?) Так же мы попросту не смогли догнать вас, ибо у вас достаточнобыстрый мотоцикл.

Ожидайте ответ от Лидера ОГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Добрый вечер.

Рассмотрел жалобу, считаю что розыск выдан неправомерно. Никаких нарушений статьи 1.4 УКРП я не заметил, что касается 1.7, то расстояние было недостаточно близким для того, чтобы гражданин услышал сотрудника при работающем моторе мотоцикла.

Сотруднику будет выдано два устных выговора за неправомерную выдачу розыска. Передаю жалобу СзФ, окончательное решение за ним.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Категорически не согласен с вами.

Бегать и открывать таким неадекватным образом двери ПА - неадекватное поведение по отношению к сотрудникам и такие действия наказываются по 1.4 УК. Вот вам вердикт ГС за ГИБДД:

Так же считаю, что розыск по 1.7 УК выдан верно. Мне лень найти ещё такие жалобы, но думаю, что ПГС вынесет нормальный вердикт.

Ожидаем ответ от Следящего Администратора.

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Розыск по статье 1.4 УК РП был выдан верно. 1.7 был выдан неверно. Вы уже уехали на довольно приличное расстояние, и после этого сотрудник предупредил, и Вы могли его не увидеть. За это сотруднику будет выдан устный выговор. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

522429

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

У меня к Вам ещё имеются вопросы.

На моих доказательствах не видно как далеко находился наруитель. У него на скирнах виден мой предупреждение об остановке. Считаю, что так скажем моя "вина" не полностью доказана.

Так же розыск по статье 1.7 УК выдаётся за уход от сотрудника полиции, с целью скрыться. Он знал, что я буду его задержать, по этому и я вышел из ПА и подошёл к нему. Он нажал на газ и уехал. Не уход от сотрудника? Уход. Для выдачи розыска по 1.7 УК не надо обязательно скинуть пред нарушителю. 

Ожидаю ответ.

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Пересмотрел Ваш скриншот. Увидел от сотрудника предупреждение. Розыск был выдан правомерно. За сотрудников нарушений не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam Melnikov
В 11.09.2022 в 11:18, German_Titoff сказал:

Увидел от сотрудника предупреждение.

В рамках РП если бы я прокрутил ручку газа до упора именно на данном мотоцикле, то я бы не услышал крик сотрудника, так-же на мне был одет шлем который так-же немножко приглушает звук. 

Вот простой пример роботы выхлопа мотоцикла *тык* с момента 7:15-7:34 слышен холостой звук, теперь представляем какой был бы звук если бы я прокрутил ручку газа до упора, услышать сотрудника было бы не возможно.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Насколько мне известно, вердикт согласован с ГСзГИБДД.

Хоть раз в жизни катались на таком мотоцикле? Вы намеренно уехали от нас. Для того чтобы выдавать розыск в некоторых случаях даже не требуется скинуть предупреждение об остановке. Но всё же в рамках игры вы услышали мой пред. Да и в жизни вы услышали бы. Находились не так далеко. Если же это не так - предоставьте доказательства.

Ожидайте ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Данную ситуацию согласовывал с ГСзГИБДД

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...