Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Wilson 3. Суть: А как вы шотите по пешеходу из-за своего руля? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O59oeUZuonY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Walter 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Первое вы водитель авто, а не пешеход. Второе стрельба из машины не запрещенная правилами. В данной жалобе не вижу нарушений с моей стороны. (https://yapx.ru/v/TzqfM) Вопросы остались? Изменено 9 сентября, 2022 пользователем DIZAYNER58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Остались, я жду ответа СЗФ и Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Как я уже подметил в другой жалобе - ситуация неясна в полном объеме. Вы не являетесь никаким пешеходом) Вы были водителем, и злостным нарушителем законодательства Республики Прлвинции, который должен сидеть в КПЗ, и отбывать свой срок наказания. Стрельба из машины незапрещена. Пункты устава МВД сотрудник предоставил, своевременно ответил по жалобе. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. Вопросы к ответу лидера у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Вновь приветствую. Вопросов не увидел, с ответом лидера согласен, стрельба с водительского места не наказуема действующими правилами сервера. Более подробный ответ по данной ситуации можете увидеть в аналогичных жалобах, дублировать сюда тот же текст считаю нецелесообразным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться