Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Доброе утро, а можно узнать причину расстрела моего автомобиля, если я его толкал на СТО? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O59oeUZuonY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравия желаю! Вот доказательства того, что вы стреляли в нас - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Только вы не учли одного, что у меня тонировка на автомобиле, много людей было в потасовке, номера вы не пробили, как вы поняли, что до этого стрелял я по вам? Тем более, если посмотреть откат ваш и мой, можно увидеть, что РП процесс закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 Была перестрелка, сверху видео доказывающие то, что вы вместе со своим дружком, а именно "Konsuelo_Scaletta" вышли из машины и начали обстрел нашей патрульной машины. Больше не вижу смысла общаться с вами, ответ свой дал. Ожидайте ответ от начальства и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ситуация мне неясна, поскольку ваша запись начинается не с самого начала, но, посмотрев мелкие детали, я хочу сделать небольшой акцент на то, что у вас был розыск (6 звезд) , у вас было пробито колесо машины, следовательно, за вами была погоня . Это чисто мои предположения сделанные из логики. Но. Сотрудник предоставил запись ситуации, которая была ДО момента вашей записи. За вами велась погоня, вы вышли из машины, достав оружие, что уже является фактом угрозы жизни сотрудников, и фактом угрозы безопасности граждан. Считаю, что стрельба была открыта правомерно. Сотрудник своевременно ответил в жалобе, со своей стороны предоставил док-ва. Нарушений не наблюдаю. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. Согласен с мнением лидера, на доказательствах сотрудника видно, как вы вышли из автомобиля и применили против сотрудников огнестрельное оружие, что уже является угрозой для их жизни. Так как вас было больше, сотрудники ожидали подмоги для участия в перестрелке, а не начали её сразу. По итогу нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться