Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Kalbek_Makhachuturyan 3. Суть: За что был выдан розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nydF9zQTrY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalbek_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 На связи Kalbek_Makhachukturyan , я вам выдал орент. на номер вашего авто . Док-ва https://yapx.ru/v/TzQ5n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Вы взяли мой скрин - это первое. Второе - ППС не может выдать ориентировку по номеру, пробивает номер ГИБДД. Третье, доказательства от вашего лица предоставьте. Как вы делали запрос на пробив номера, как вам ответили. Если у вас нет доказательств, получите еще взыскание, тогда за неимением док-в, помимо НОНРП розыска. С уважением всеми любимый Космос Скалетта. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalbek_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Док-ва у меня нет. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Kalbek_Makhachukturyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам, 4.6 ОПСГО и 3.7. Пункт 4 Устава МВД. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Спойлер 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Вопросы по данной жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Раз вопросов нет, передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник получит Взыскания. Вижу, что вопросов более нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться