Перейти к содержанию
Little Moon

[ГИБДД-М] Jonathan_Montero

Рекомендуемые сообщения

Little Moon

1. Ваш никнейм: Kassandra_Morgan
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Montero
3. Суть жалобы: пдсф 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.
4. Доказательства: 
 https://imgur.com/a/zxHmOuT

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Оскорблений здесь я не наблюдаю, да и чрезмерного использования матов так же. А что насчёт неадекватного поведения, так уж тем более. Была так сказать причина. Вопросы остались?

С Вашей же стороны, как со стороны сотрудника РЖД, я наблюдаю нарушение 3.2 пдсф, и это так же будет передано куда следует.

Изменено пользователем Dmitriy_Korolev

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 

Где вы увидели чрезмерный мат? 2-3 слова с средним промежутком во времени - для вас слишком много? Лично я этого не считаю.

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Little Moon
В 09.09.2022 в 04:40, Dmitriy_Korolev сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Оскорблений здесь я не наблюдаю, да и чрезмерного использования матов так же. А что насчёт неадекватного поведения, так уж тем более. Была так сказать причина. Вопросы остались?

С Вашей же стороны, как со стороны сотрудника РЖД, я наблюдаю нарушение 3.2 пдсф, и это так же будет передано куда следует.

3,2 там вообще не пахнет) ну доки передавайте, я не против

В 09.09.2022 в 04:44, Felix_Alliens сказал:

Доброго времени суток. 

На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 

Где вы увидели чрезмерный мат? 2-3 слова с средним промежутком во времени - для вас слишком много? Лично я этого не считаю.

Дополнительные вопросы имеются? 

да, для меня это много) и почему сам лидер матерится вообще в общественном месте?.... 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, маты не столь чрезмерные, чтобы выдавать наказание сотрудникам. Но как для Начальника ГИБДД-М, то такое общение не совсем корректное. С сотрудниками будет проведена беседа на этот счёт. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Little Moon

вопросов нет) 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...