Little Moon 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kassandra_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Montero 3. Суть жалобы: пдсф 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zxHmOuT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Оскорблений здесь я не наблюдаю, да и чрезмерного использования матов так же. А что насчёт неадекватного поведения, так уж тем более. Была так сказать причина. Вопросы остались? С Вашей же стороны, как со стороны сотрудника РЖД, я наблюдаю нарушение 3.2 пдсф, и это так же будет передано куда следует. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Где вы увидели чрезмерный мат? 2-3 слова с средним промежутком во времени - для вас слишком много? Лично я этого не считаю. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Moon 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 04:40, Dmitriy_Korolev сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Оскорблений здесь я не наблюдаю, да и чрезмерного использования матов так же. А что насчёт неадекватного поведения, так уж тем более. Была так сказать причина. Вопросы остались? С Вашей же стороны, как со стороны сотрудника РЖД, я наблюдаю нарушение 3.2 пдсф, и это так же будет передано куда следует. 3,2 там вообще не пахнет) ну доки передавайте, я не против В 09.09.2022 в 04:44, Felix_Alliens сказал: Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Где вы увидели чрезмерный мат? 2-3 слова с средним промежутком во времени - для вас слишком много? Лично я этого не считаю. Дополнительные вопросы имеются? да, для меня это много) и почему сам лидер матерится вообще в общественном месте?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте, маты не столь чрезмерные, чтобы выдавать наказание сотрудникам. Но как для Начальника ГИБДД-М, то такое общение не совсем корректное. С сотрудниками будет проведена беседа на этот счёт. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Moon 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться