Перейти к содержанию
Andrei_Yakovlev

[ОГИБДД-Н] Ara_Belov

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Yakovlev

1. Ваш никнейм: Andrei_Yakovlev
2. Никнейм сотрудника: Ara_Belov
3. Суть жалобы: Приветствую. Скажу сразу: не хочу ругаться ни с Вами, не с администрацией. Примерно сутки назад получил штраф за езду в неположенном месте(на месте разгрузки контейнеров). Вся суть была в том, что согласно КоАП запрещено ездить по разметке желтого цвета. Хочу это оспорить(ну или получить разъяснения и понять что я идиот) штраф. Разметка в данном месте нанесена для обозначения опасной зоны, но никак не запрещает по ней ездить. В доказательсто этого(разрешения езды) могу привести пример, так называемой, вафельной разметки, существующей в реальной жизни. Она сделана такими же линиями, что и в порту, но по одной ездить нельзя, а по второй можно. Странно получается.

Надеюсь, понятно все объяснил. Прошу разъяснений. 

P.S Так же хотел бы увидеть мою езду по тротуару( 12.15.3 КоАП)

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/IfLa1iV

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Напомнил лидеру про жалобу, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Добрый вечер.

Прошу прощения про небольшую задержку, по техническим причинам не было возможности ответить ранее.

Сотруднику будет выдан письменный выговор за отсутствие ответа в жалобе в течение суток, а также устный выговор за нарушение ПДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrei_Yakovlev

Приветствую. Вопрос только один: можно ли как-то возместить сумму штрафа? Если нет-то хорошо, можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации 

Вопросы ?

Поделиться сообщением

German_Titoff

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...