Pharaon Walter 75 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш ник: Kristina_Schultz 2. Ник сотрудника: Andrey_Verсetti 3. Суть жалобы: Здравствуйте, вопросы следующие: 1. Почему сотрудник думает если едет с СГУ по встречной полосе то ему должны уступать? 2. По какой причине если он едет по встречке сбивает кого то на смерть и отвечает то что это не его проблемы? 3. Причина МГ? Я "общалась" строго в нон рп чат. 4. Где оказание ПМП? Вы сбив человека дали ему денег и уехали, это нормально вы считаете? По внешнему виду вы либо капитан либо майор, но видно что вас ничему не обучали. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=94hmCJy113o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую, на связи Капитан Следственного Комитета - Andrey_Vercetti Приступим к разбору вашей жалобы: Ваша жалоба заключается в следующем: 1) С СГУ и по встречке 2)То что я Вас сбил 3) Причина МГ(которого нету) И так, расписав все еще раз у себя в ответе, все таки приступим к разбору Вашей жалобы: 1) Сотрудник с включенным СГУ имеет право нарушать Правила Дорожного Движения, в данном случае Это нарушение "Езда по встречке" Я не говорил того, что мне должны все уступать, с включенным СГУ я имею преимущество над другими водителями. - нарушения не наблюдаю за собой. 2)Да, я не отрицаю того, что я вас сбил,дело в том, что Вы у меня прогрузились в самый последний момент,когда я на Вас уже наехал, я не уехал с места ДТП, я вернулся и компенсировал вам ущерб(до момента где я уехал на ваших док-х я вам дал 1500, что в полне достаточно для компенсации и потом еще вернулся и дал 5000 если нужно будет, я предоставлю дополнительную запись, того что вернулся) - нарушений не наблюдаю. 3) Вы сами ответили на свой вопрос, но давайте я более детально на него дам ответ: -Вы пишите в /b чат( да этому причина тому что Ваш игровой персонаж находится в предсмертной анимации, но все же, сам факт), отвечал Вам я в войс, поэтому все сходится на том, что даже если и был MG , а именно информации из реальной жизни - которую пересмотрев Вашу запись - не наблюдаю - И да к слову ДАЖЕ если бы был MG - то он не наказуем по форуму. - нарушений не наблюдаю Итог: Нарушений за собой не наблюдаю! Данная жалоба передана Лидеру ГУ МВД города Невский, ожидайте ответа от неё Приятной игры на Province RP #4 <3 Кликай солнце, тут видео от моего лица <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 21:26, Andrey_Vercetti сказал: Приветствую, на связи Капитан Следственного Комитета - Andrey_Vercetti Приступим к разбору вашей жалобы: Ваша жалоба заключается в следующем: 1) С СГУ и по встречке 2)То что я Вас сбил 3) Причина МГ(которого нету) И так, расписав все еще раз у себя в ответе, все таки приступим к разбору Вашей жалобы: 1) Сотрудник с включенным СГУ имеет право нарушать Правила Дорожного Движения, в данном случае Это нарушение "Езда по встречке" Я не говорил того, что мне должны все уступать, с включенным СГУ я имею преимущество над другими водителями. - нарушения не наблюдаю за собой. 2)Да, я не отрицаю того, что я вас сбил,дело в том, что Вы у меня прогрузились в самый последний момент,когда я на Вас уже наехал, я не уехал с места ДТП, я вернулся и компенсировал вам ущерб(до момента где я уехал на ваших док-х я вам дал 1500, что в полне достаточно для компенсации и потом еще вернулся и дал 5000 если нужно будет, я предоставлю дополнительную запись, того что вернулся) - нарушений не наблюдаю. 3) Вы сами ответили на свой вопрос, но давайте я более детально на него дам ответ: -Вы пишите в /b чат( да этому причина тому что Ваш игровой персонаж находится в предсмертной анимации, но все же, сам факт), отвечал Вам я в войс, поэтому все сходится на том, что даже если и был MG , а именно информации из реальной жизни - которую пересмотрев Вашу запись - не наблюдаю - И да к слову ДАЖЕ если бы был MG - то он не наказуем по форуму. - нарушений не наблюдаю Итог: Нарушений за собой не наблюдаю! Данная жалоба передана Лидеру ГУ МВД города Невский, ожидайте ответа от неё Приятной игры на Province RP #4 <3 Кликай солнце, тут видео от моего лица <3 То есть по вашей же логике то что вы в меня влетели это норма, ну что уж там, полежу в больнице потеряю время, а ведь мог с удовольствием пофармить на мта провинции. То что вы вернулись это хорошо, но почему вы уехали мне до сих пор неясно,так же неясно по какой причине вы не вызвали скорую-помощь и не оказали мне ПМП. После рассмотрения жалобу прошу не закрывать так как у меня могут возникнуть вопросы к данному сотруднику и к лидеру данной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito И так, перейдём к разбору жалобы: Сразу начну с МГ, действительно, МГ здесь нет, поэтому нарушения не вижу. По поводу СГУ: На Вашей видеозаписи даже не было слышно СГУ, но, поскольку сотрудник предоставил доказательства от своего лица, то я могу сказать, что в данном случае у него было СГУ в ЛЦ. Будет наказан согласно 3.24 устава ГУ МВД Спойлер 3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Больше нарушений со стороны сотрудника нет. Передано Следящей Администрации! Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 22:01, Emily_Esposito сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito И так, перейдём к разбору жалобы: Сразу начну с МГ, действительно, МГ здесь нет, поэтому нарушения не вижу. По поводу СГУ: На Вашей видеозаписи даже не было слышно СГУ, но, поскольку сотрудник предоставил доказательства от своего лица, то я могу сказать то, что в данном случае у него было СГУ в ЛЦ. Будет накзаан согласно 3.24 устава ГУ МВД Показать контент 3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Больше нарушений со стороны сотрудника нет. Передано Следящей Администрации! Приветствую вас, по какой причине ваш сотрудник катается с СГУ просто так вы разобрались, на счёт мг солидарен с вашим ответом, но я не получил ответа на счёт моего 4-го вопроса, а именно, почему же сотрудник сбив меня не оказал мне ПМП и не вызвал Скорую Медицинскую Помощь? А так же возвращаюсь к вопросу почему данный сотрудник уезжает не окончив ситуацию со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте! Ответ на Ваш вопрос об уходе с места проишествия даст Следящая Администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан согласно 3.1 устава ГУ МВД. Я солидарна с Вами, что сотрудник поступил неправильно, не оказав Вам ПМП. Я думаю в этой ситуации можно провести проф. беседу, поскольку ранее за сотрудником не было такого рода действий. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 Не согласен с Вами, Товарищ Лидер: Ваш вопрос об уходе с места проишествия даст Следящая Администрация. Так как ухода от РП нету Дополнительную запись в связи тех.неполадками, предоставлю в личные сообщения Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Посмотрите личные сообщения на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...