Перейти к содержанию
Pharaon Walter

Жалоба на Andrey_Verсetti

Рекомендуемые сообщения

Pharaon Walter

1. Ваш ник: Kristina_Schultz
2. Ник сотрудника: Andrey_Verсetti
3. Суть жалобы: Здравствуйте, вопросы следующие: 1. Почему сотрудник думает если едет с СГУ по встречной полосе то ему должны уступать? 2. По какой причине если он едет по встречке сбивает кого то на смерть и отвечает то что это не его проблемы? 3. Причина МГ? Я "общалась" строго в нон рп чат. 4. Где оказание ПМП? Вы сбив человека дали ему денег и уехали, это нормально вы считаете? По внешнему виду вы либо капитан либо майор, но видно что вас ничему не обучали.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=94hmCJy113o

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Приветствую, на связи Капитан Следственного Комитета - Andrey_Vercetti
Приступим к разбору вашей жалобы:
Ваша жалоба заключается в следующем:
1) С СГУ и по встречке
2)То что я Вас сбил
3) Причина МГ(которого нету)
И так, расписав все еще раз у себя в ответе, все таки приступим к разбору Вашей жалобы:

1) Сотрудник с включенным СГУ имеет право нарушать Правила Дорожного Движения, в данном случае 
Это нарушение "Езда по встречке"
Я не говорил того, что мне должны все уступать, с включенным СГУ я имею преимущество над другими водителями. - нарушения не наблюдаю за собой.
2)Да, я не отрицаю того, что я вас сбил,дело в том, что Вы у меня прогрузились в самый последний момент,когда я на Вас уже наехал, я не уехал с места ДТП, я вернулся и компенсировал вам ущерб(до момента где я уехал на ваших док-х я вам дал 1500, что в полне достаточно для компенсации и потом еще вернулся и дал 5000 если нужно будет, я предоставлю дополнительную запись, того что вернулся) - нарушений не наблюдаю.
3) Вы сами ответили на свой вопрос, но давайте я более детально на него дам ответ:
-Вы пишите в /b чат( да этому причина тому что Ваш игровой персонаж находится в предсмертной анимации, но все же, сам факт), отвечал Вам я в войс, поэтому все сходится на том, что даже если и был MG , а именно информации из реальной жизни - которую пересмотрев Вашу запись - не наблюдаю - И да к слову ДАЖЕ если бы был MG - то он не наказуем по форуму. - нарушений не наблюдаю

Итог: Нарушений за собой не наблюдаю!
Данная жалоба передана Лидеру ГУ МВД города Невский, ожидайте ответа от неё

Приятной игры на Province RP #4 <3

Кликай солнце, тут видео от моего лица <3

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 08.09.2022 в 21:26, Andrey_Vercetti сказал:

Приветствую, на связи Капитан Следственного Комитета - Andrey_Vercetti
Приступим к разбору вашей жалобы:
Ваша жалоба заключается в следующем:
1) С СГУ и по встречке
2)То что я Вас сбил
3) Причина МГ(которого нету)
И так, расписав все еще раз у себя в ответе, все таки приступим к разбору Вашей жалобы:

1) Сотрудник с включенным СГУ имеет право нарушать Правила Дорожного Движения, в данном случае 
Это нарушение "Езда по встречке"
Я не говорил того, что мне должны все уступать, с включенным СГУ я имею преимущество над другими водителями. - нарушения не наблюдаю за собой.
2)Да, я не отрицаю того, что я вас сбил,дело в том, что Вы у меня прогрузились в самый последний момент,когда я на Вас уже наехал, я не уехал с места ДТП, я вернулся и компенсировал вам ущерб(до момента где я уехал на ваших док-х я вам дал 1500, что в полне достаточно для компенсации и потом еще вернулся и дал 5000 если нужно будет, я предоставлю дополнительную запись, того что вернулся) - нарушений не наблюдаю.
3) Вы сами ответили на свой вопрос, но давайте я более детально на него дам ответ:
-Вы пишите в /b чат( да этому причина тому что Ваш игровой персонаж находится в предсмертной анимации, но все же, сам факт), отвечал Вам я в войс, поэтому все сходится на том, что даже если и был MG , а именно информации из реальной жизни - которую пересмотрев Вашу запись - не наблюдаю - И да к слову ДАЖЕ если бы был MG - то он не наказуем по форуму. - нарушений не наблюдаю

Итог: Нарушений за собой не наблюдаю!
Данная жалоба передана Лидеру ГУ МВД города Невский, ожидайте ответа от неё

Приятной игры на Province RP #4 <3

Кликай солнце, тут видео от моего лица <3

То есть по вашей же логике то что вы в меня влетели это норма, ну что уж там, полежу в больнице потеряю время, а ведь мог с удовольствием пофармить на мта провинции. То что вы вернулись это хорошо, но почему вы уехали мне до сих пор неясно,так же неясно по какой причине вы не вызвали скорую-помощь и не оказали мне ПМП. 
После рассмотрения жалобу прошу не закрывать так как у меня могут возникнуть вопросы к данному сотруднику и к лидеру данной организации.

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito

И так, перейдём к разбору жалобы:

Сразу начну с МГ, действительно, МГ здесь нет, поэтому нарушения не вижу.

По поводу СГУ:

На Вашей видеозаписи даже не было слышно СГУ, но, поскольку сотрудник предоставил доказательства от своего лица, то я могу сказать, что в данном случае у него было СГУ в ЛЦ.

Будет наказан согласно 3.24 устава ГУ МВД

Спойлер

3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор]

Больше нарушений со стороны сотрудника нет.

Передано Следящей Администрации!

Изменено пользователем Emily_Esposito

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 08.09.2022 в 22:01, Emily_Esposito сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito

И так, перейдём к разбору жалобы:

Сразу начну с МГ, действительно, МГ здесь нет, поэтому нарушения не вижу.

По поводу СГУ:

На Вашей видеозаписи даже не было слышно СГУ, но, поскольку сотрудник предоставил доказательства от своего лица, то я могу сказать то, что в данном случае у него было СГУ в ЛЦ.

Будет накзаан согласно 3.24 устава ГУ МВД

Показать контент

3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор]

Больше нарушений со стороны сотрудника нет.

Передано Следящей Администрации!

Приветствую вас, по какой причине ваш сотрудник катается с СГУ просто так вы разобрались, на счёт мг солидарен с вашим ответом, но я не получил ответа на счёт моего 4-го вопроса, а именно, почему же сотрудник сбив меня не оказал мне ПМП и не вызвал Скорую Медицинскую Помощь? А так же возвращаюсь к вопросу почему данный сотрудник уезжает не окончив ситуацию со мной?

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Еще раз здравствуйте!

Ответ на Ваш вопрос об уходе с места проишествия даст Следящая Администрация.

В случае блокировки сотрудник будет наказан согласно 3.1 устава ГУ МВД.  

Я солидарна с Вами, что сотрудник поступил неправильно, не оказав Вам ПМП. Я думаю в этой ситуации можно провести проф. беседу, поскольку ранее за сотрудником не было такого рода действий.  

Изменено пользователем Emily_Esposito

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Не согласен с Вами, Товарищ Лидер:
Ваш вопрос об уходе с места проишествия даст Следящая Администрация.

Так как ухода от РП нету 

Дополнительную запись в связи тех.неполадками, предоставлю в личные сообщения Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Посмотрите личные сообщения на форуме.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...