love police 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Mirnaya 2. Никнейм сотрудника: Shux_Performance 3. Суть: Было ДТП, данный кадр решил дернуть шнур. Хочу компенс за мотоцикл за мотоцикл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=N15w_ccowWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ассаламалейкум, интернет не дернул, да да же если бы дернул, у меня есть один тех вылет. Задел я вас скорее по пингу, но увидел, кувыркание. Решил подъехать. Хотел бы я дернуть, я уехал бы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Дтп было по пингу, так как машина сотрудника даже не улетела. По поводу "Дёрнуть шнур": скорее всего тех.неполадки. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 https://yapx.ru/u/TzYTw как же так получается? ВЫ сотрудник, а пишите на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love police 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 На тот момент я не был сотрудником гос фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love police 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 11:55, Daria_Frech сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Дтп было по пингу, так как машина сотрудника даже не улетела. По поводу "Дёрнуть шнур": скорее всего тех.неполадки. Остались ли у вас вопросы? А от чего авто сотрудника должно было улететь?)) Я на легком мотоцикле, для которого достаточно легчайшее касание для потери управления. Даже если тех.неполадки, это скорее для СА, нежели для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток. Сколько хотите компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love police 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день, не буду наглеть, скажу лишь одно. Разумную сумму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 В ближайшее время отправим компенсацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Смысл от моего лица видео? Прекрасно видно, что тех.вылет( Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Не вижу смысла в жалобе, случились тех.неполадки, что прекрасно у вас видно на записи. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Отсутствует активность в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться