Rikuto_Vecher 46 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Klaus_Capelle 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omsky 3. Суть жалобы:1 нарушение: ударил 2 раз дубинкой после куффа. 2 нарушение: сразу начал стрелять, когда прошло 3 минуты после последнего преда, сами несли опасность граждан, ехали по встречке почти всю дорогу таймкод встречки 4:04 4. Скриншот/видео доказательство**: таймкод 00:40. таймкод 3:56, 4:28. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Klaus_Capelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба составлена не по форме. Не указаны таймкоды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 всё исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) У Вас претензия не только на то, что сотрудник выехал на встречную полосу. Соответственно, Вам необходимо указать таймкоды со всеми нарушениями. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Что я и сделал. Таймкоды написаны над видео. В 09.09.2022 в 17:49, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: У Вас претензия не только на то, что сотрудник выехал на встречную полосу. Соответственно, Вам необходимо указать таймкоды со всеми нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, я тот самый Евгений Омский. Открыть огонь я полное право имел. Угрозу вы несли, пред был. Дубинкой вы получили, чтобы не убегали. На вашем видео ударил я всего 1 раз. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Omskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер. Перейдем непосредственно к разбору Вашей жалобы. Солидарен с ответом сотрудника. 1. Физическая сила была применена в соответствии с Федеральным законодательством. 2. Огонь был открыт также правомерно. Предупреждение о намерении применить табельное оружие имеется. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вопросов не поступило. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться