Vladimir Benson 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Benson 2. Никнейм сотрудника: Urus_Zubenko 3. Суть жалобы: Опровержение. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AghSrJU 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urus_Zubenko 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте! На связи сотрудник, на которого была написана жалоба. Прикрепляю видео-доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 А теперь попрошу доказательства самой выдачи штрафа, и как вы остановили меня, пробили мои номера, и уехали. После чего мне пришел штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения (собственно только на штраф у вас и есть док-ва.) В остальном, сотрудник не обязан против себя что-то доказывать, вы это должны доказать самостоятельно. То есть, действия от и до, чтобы видеозапись была от вашего лица, а не чтобы сотрудник против себя кидал запись. В целом, штраф выдан верно, нарушений не вижу, если предоставите полные доказательства, то может и разберём ситуацию с "выдачей штрафа". Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Вопросики все-же к сотруднику имеются. На моем видеофрагменте видно, как сотрудник остановил меня, после чего стучал в окно. Я стучал в ответ. Он посмотрел по номерам, кто владелец (хотя, зачем? я же не уезжаю, + машина может быть не моя, а возможно вообще в угоне), уехал, не сказав в РП чат ничего, и через некоторое время мне прилетает штраф. Я считаю, что это немного не РПшно, и он должен был мне крикнуть, вместо того, что бы уезжать. Тайм - коды: 2:30 - сотрудник смотрит номера | 5:17 - сотрудник уезжает без каких-либо пояснений | 8:00 - прилетает штрафик, более того, когда я пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urus_Zubenko 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) В 08.09.2022 в 19:36, Vladimir Benson сказал: В 08.09.2022 в 21:45, Vladimir Benson сказал: В 08.09.2022 в 21:45, Vladimir Benson сказал: я же не уезжаю, + машина может быть не моя, а возможно вообще в угоне), уехал, не сказав в РП чат ничего, и через некоторое время мне прилетает штраф. Если бы машина была не Ваша и штраф был бы выписан владельцу, владелец 100% обратился бы, что бы компенсировали, но как мы видим в данной ситуации, машина - Ваша. По поводу того, что я уехал, ничего не сказав в РП чат. Уважаемый, а что Вы хотели услышать? Музыку, которая играла у Вас? Если я бы сказал, Вы бы не услышали мои слова. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Urus_Zubenko Случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 Цитата Если бы машина была не Ваша и штраф был бы выписан владельцу, владелец 100% обратился бы, что бы компенсировали, но как мы видим в данной ситуации, машина - Ваша. Допустим, даже произошло бы это так. Но, вы не можете выписывать штраф по номерам, когда водитель рядом с вами Цитата По поводу того, что я уехал, ничего не сказав в РП чат. Уважаемый, а что Вы хотели услышать? Музыку, которая играла у Вас? Если я бы сказал, Вы бы не услышали мои слова. Интересно, как же я мегафон услышал? Наверное, нужно было крикнуть? Не, не догадались? Ситуация: Останавливает сотрудник, крича в мегафон. Стучит в окно, уходит назад, смотрит номера, садится в автомобиль и уезжает. Мне кажется, в жизни было бы чуть иначе, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 01:51, Vladimir Benson сказал: Но, вы не можете выписывать штраф по номерам, когда водитель рядом с вами Бредни не придумывайте, сотрудник в праве выписать штраф электронно, если человек по хорошему не хочет решать вопрос на прямую. Вы прекрасно видели сотрудника, отыграли, что играет музыка, НО один нюанс, как тогда вы услышали мегафон? В 09.09.2022 в 01:51, Vladimir Benson сказал: Мне кажется, в жизни было бы чуть иначе, не? Вам бы никто кричать не стал, сотрудники напрямую могут выписать штраф электронно и в жизни, но вот в данной ситуации приплетать жизнь и игру в единое - не стоит, мы не фулл РП проект, тем более мегафон вы услышали, сотрудника тоже, но окно не открыли. Всё действия сотрудника соответвуют правилм сервера и уставной документации. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2022 Если я нахожусь рядом, он в праве был крикнуть мне, что если я не открою окно, буду задержан за 19.3.1. Но он этого не сделал. По поводу «если человек не хочет решать вопрос на прямую», я такого не говорил, сотрудник спокойно мог мне крикнуть, досчитать до трёх, разбить окно и задержать меня. Но меня остановили сотрудники, после чего просто уехали. Гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urus_Zubenko 0 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) В 09.09.2022 в 09:41, Vladimir Benson сказал: Если я нахожусь рядом, он в праве был крикнуть мне, что если я не открою окно, буду задержан за 19.3.1. Заметьте, вправе, но не обязан. Я сделал так, как считаю нужным, или Вы хотели лишних проблем на свою голову по 19.3.1 КоАП? Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Urus_Zubenko Исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2022 Цитата или Вы хотели лишних проблем на свою голову по 19.3.1 КоАП? Если бы вы мне крикнули, окошко все-же, я бы открыл. Но, повторюсь. Вы кричите в мегафон, останавливаете. Стучите, и уезжаете. Это не правильно. Вы бы могли мне крикнуть, и я бы услышал. Вы так-же вправе выбить мое окно, поэтому, ваши действия я считаю как 2.1 ПдСФ. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте, ваше дело считать как вы хотите. Лидер дал вам чёткий ответ касаемо всего. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2022 Интересный у вас подход.. По вашему мнению, сотрудники не люди, которые останавливают нарушителей, а камеры, фиксирующие нарушения. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября, 2022 Ну как знаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться