Konsuelo_Ramos 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konsuelo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ara_Olsen 3. Суть: ДБ. Стоим, берем в заложники мента. Тут прилетает такой сюрприз на e63s AMG w213. Связь со мной - https://vk.com/lsd.yota 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CEVf4QYfOf8 Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Konsuelo_Ramos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте, был код-0 там я поехал туда проехал чуть дальше хотел открыть чат но нечаянно перепутал кнопку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Попрошу док-вы с вашей стороны и жду наказания. Хорошего время провождения! Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Konsuelo_Ramos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение внутренних правил сервера. Факт нарушения налицо, думаю объяснять не вижу смысла. С сотрудником насчет данной ситуации разговаривал - конкретных объяснений не получил, и ответ в жалобе меня не устроил. Ожидайте ответ от следящего. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 21:03, Konsuelo_Ramos сказал: Попрошу док-вы с вашей стороны и жду наказания. Хорошего время провождения! Док-ва нету скажите банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. Лидер дал достаточно верный ответ, дополню лишь следующим: неизвестно, что сотруднику мешало сбросить скорость видя вас на карте, либо объехать стороной. На Ваших доказательствах отчётливо видно как сотрудник влетает в толпу игроков, сбивая нескольких, при этом. По итогу, сотрудник будет наказан за DB. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Хорошо, спасибо за понимая. Мой банковский счёт - 639761 (скрин что бы я был уверен) Так же попрошу выдать взыскание сотруднику за то что у него нету док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 Сотрудник наказан. Ожидайте компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 17:33, Konsuelo_Ramos сказал: Хорошо, спасибо за понимая. Мой банковский счёт - 639761 (скрин что бы я был уверен) Так же попрошу выдать взыскание сотруднику за то что у него нету док-ва. https://yapx.ru/v/T0VAa зачем вам пруфы? Меня сняли это уже пойдет как пруфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2022 Компенсация переведена, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться