Rikuto_Vecher 60 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Klaus_Capelle 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: удостоверил личность через перчатки. НонРП + ЕПП 4. Скриншот/видео доказательство**: *ЕПП* нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Разберём ситуацию. 1. На х5 ЕПП разрешён. 2. С нарушением соглаен (nRP). Все мы люди, и я попросту не заметил перчатки. Ожидайте ответ от Лидера ОГИБДД-Н. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый вечер. Изучил вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт: В плане ЕПП я нарушений не наблюдаю, за нонРП сотруднику будет выдан письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Жалоба передана следящему на рассмотрение, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, ЕПП разрешено однако нонРП имеет место быть, будет заблокирован на 12 часов и получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться