Dmitri_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш NickName: Dmitri_Evans 2. NickName сотрудника фракции: Benjamin_Barrington 3. Суть жалобы: Я патрулировал по г.Приволжск и в меня врезался данный полицейский, далее он просто уехал, то есть уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 377 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. 1) Недостаточно доказательств. Прикрепите более длинный видеоролик. 2) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. Недостаточно доказательств. Жалоба передана Лидеру и ВрИО Главному Следящему за ГУ МВД. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Может ли игрок сюда предъявить доказательства о том, что он не ушел с места ДТП? Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Dmitri_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Видео от сотрудника не потребуется. Согласно пункту1.13 ПоА в данном случае действует презумпция невинности, поэтому доказательств вы не увидите. Если вдруг я не прав, меня поправит СЗФ, передано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 ес че дтп вроде было по пингу я делал 360 и пингом подрезал тебя (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 377 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Пересмотрел жалобу и готов вынести второй, более верный, по моему мнению, вердикт. 1) Сотрудник понесёт ответственность в виде дисциплинарного взыскания в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 уставной документации ГУ МВД. Да, сотрудник не будет наказан по пункту 6.18 ВПС, ведь ДТП было по пингу, да и доказательств у Вас недостаточно. Но, доказательств достаточно на то, что сотрудник нарушал скоростной режим без включенного СГУ, тем самым нарушил уставную документацию и соответственно, понесёт за это ответственность. 2) За само ДТП приносим наши извинения, всякое случается, сами понимаете. 3) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. Сотрудник понесёт ответственность за другое содеянное нарушение. Жалоба передана Лидеру и ВрИО Главному Следящему за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Зама. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! Заместитель Вам все подробно расписал, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться