Tom_Bleid 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Tom_Bleid 2. NickName сотрудника фракции: Sergey_Kotow 3. Суть жалобы: Полковник сказал Котову ждать на месте, в итоге, что он сделал? Ушёл, а то-есть это уже либо 3.18 УГУ-МВД, либо не послушание СС/РС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связь со мной: Клик Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Tom_Bleid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. 1) Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Я бы даже сказал, недостаточно доказательной базы для наказания сотрудника. Потому что я мог ему сообщить в рацию про то, чтобы он продолжал движение. А что было в рации, Вы знать категорически не можете. 2) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. Нарушений за сотрудником на Ваших доказательствах не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и ВрИО Главному Следящему за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Bleid 1 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 хочу видеть док-ва со стороны от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Предоставлять доказательства по поводу этой ситуации сотрудник не обязан. Согласно пункту 1.13 ПоА в данном случае действует презумпция невинности, поэтому доказательств Вы не увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя! Если есть какие претензии, готов выслушать! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! Ответ от Заместителя дан, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...