Martin_Esposito 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Ogurcov 2. Никнейм сотрудника: Kim_Hokage 3. Суть жалобы: Починка при погоне, выдача нон-рп розыска 4. Скриншот/видео доказательство**: Починка при погоне - Нон-рп розыск - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Так, начнем с самого начала. Началась погоня, где вы начали неоднократную провокацию, это пропускаем. Сразу к моменту с починкой-Починился я случайно мисскликом,т.е. я пытался выехать 2 раза меня засасывало на маркер, на третий раз все таки случайным образом нажал,но этих док-в недостаточно?. Ну и незнание правил не освобождает от ответственности. Второй момент,как вы говорите выдача нон рп розыска, где тут нрп? Выдал с помощью бинда, 1.7 УК РП. Так же была обозначена сводка в рацию МВД. Номера у Вас были. Было достаточно предупреждений. На этом всё. Про Ваш выход из игры при погоне вообще молчу. ( Видеозапись имеется, могу предъявить.) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Kim_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый вечер. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Я неуполномочен разбирать подобные ситуации. Нарушений уставной документации за сотрудником не увидел, по поводу ВПС - решит следящий администратор. Передано на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброго времени суток. NRP розыска нет. За починку при погоне понесёт наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Esposito 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Один вопрос, на сколько времени будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 Хорошо , нарушением полностью согласен , буду перечитывать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2022 Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2022 Вопросов нет. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться