Перейти к содержанию
Wolf111

Армия - Hannibal_Barca

Рекомендуемые сообщения

Wolf111

1. Ваш никнейм: Wolf_Wolfgangskiy
2. Сотрудник: Hannibal_Barca
3. Суть: ДМ килл + Нон рп ган
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ndu4i1ONgVw

Поделиться сообщением

Hannibal

Доброй день!На связи Старший Лейтенант Барка.Прошу Командующего Гусарова и следящего Хабарова внимательно просмотреть чат в видеоматериале!Если это полное видео то в чате будет видно оскорбления сотрудника МО при исполнении что запрещено  правилами Положение о зонах воинской части №1017.А точнее права и обязанности лиц,прибывших к охраняемой территории! Правила поведения гражданских  на КПП  на сколько я знаю находиться в свободном доступе  для гражданских лиц!Не знания закона не освобождает от ответственности! По поводу какого-то тотала: вы сами совершили лобовое столкновение с моим ТС и уехали  к тому же было обращение к Администрации и кинута слежка.На тот момент я находился в гражданском! к данным гражданам я вышел уже при исполнении  и после 5 предупреждений и выстрела в воздух был открыт огонь на поражения в виду бесцельного пребывания  на КПП, данные граждане мне не знакомы ранее.На видео видно что дав счет до трех я снова переспросил будут ли они покидать территорию.Прошу ознакомиться данных граждан с правилами поведения на КПП! Предоставляю материалы с ДТП и ухода от него и с КПП хотя на видео данных граждан все прекрасно видно!https://yapx.ru/v/Ty2rC   https://yapx.ru/v/Ty2yL   Но прошу заметить что  это никак не причина ! провокации сотрудника тоже запрещена!  Общение на ТЫ тоже запрещено! на этом все,жду ответа Командующего!

2.2  |  Военнослужащий на КПП имеет право:

1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита.
  2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.
  3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).
  4. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения за контрольную линию (шлагбаум) территории ВЧ №1017 без предупреждений.
  5. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений.
  6. Не пропускать на территорию охраняемого объекта сотрудников государственных структур без разрешения руководящего состава.

1.6  | Явившиеся лица имеют право:

1. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. Вопросы касательно службы, распорядка дня, наличии/отсутствии определенных военнослужащих (служащих, работников), когда призыв, как дела, что делаешь и т.д. и т.п. будут проигнорированы, помните, Министерство Обороны не справочное бюро! В случае, если конкретной цели визита нет и/или ответы на вопросы даны - гражданин обязан перейти в зеленую зону, по первому требованию военнослужащего.
  2. Находиться в зеленой зоне, не нарушая пунктов указанных в настоящем положении.

1.5  |  Явившиеся лица обязаны:

1. Соблюдать правила предписанные в настоящем положении.
  2. Подчиняться всем законным требованиям военнослужащих.
  3. Не задавать провокационные вопросы военнослужащим.
  4. Не осуществлять какие-либо провокационные действий в отношении военнослужащих (танцевать, проводить прочие неуместные действия).
  5. Не осуществлять каких-либо несанкционированных попыток проникновения на закрытую и охраняемую территорию.
  6. Не предпринимать попыток причинить вред здоровью или жизни военнослужащих, а также иным лицам находящимся на/около территории/ий подлежащей государственной охране в лице вооруженных сил Министерства Обороны республики Провинция.
  7. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно.

Поделиться сообщением

Wolf111

Мелкий, я тебе объясняю меня не волнует как я должен с тобой общаться, я гражданский и имею полное право общаться  так как мне удобно.

Самое интересное то что когда я тебя позвал по общаться в не смены ты в назначенное время просто вышел из игры.

Это уже показывает твою слабость. Так что чел ты слабый пойми это.

Даже 1 на 1 если бы была драка ты бы лежал и отдыхал. Мелкий ты просто не вывозишь даже общение. И начинаешь включать  "Дурачка".

Держу в курсе "1на1" это пойти по общаться, а не провокация на какие либо действия.

1 была просьба показать где находиться 2 столбик.

2 Где отыгровки на оружие ?

Жду оправдания от тебя мелкий .

Поделиться сообщением

Hannibal

Смотрите вы находились в жёлтой зоне  значит у вас уже не было прав,ознакомьтесь с информацией выше,или туго впитываете её?сколько вам надо времени дать что-б усвоили инфу!? По поводу "мелкий" вы конкретно в словах уверены своих?!а если это не так то кто вы будете? Хотите общаться ДС.

Поделиться сообщением

Wolf111

Малой, ты не понимаешь меня или что ?

Какой мне смысл идти с тобой общаться в дс если ты даже во время разговора у ВЧ начал сливаться и говорить что " типо не знаешь кто мы".

Правила созданы для того чтобы их нарушать. И это знает каждый.

Малой я тебе повторяю свой вопрос, раз до тебя так плохо доходит, где Рп отыгровки на оружие ?))

В своих слова я уверен всегда и если надо отвечу, не проблема.

Смотри а то здоровье отниму.

Впитываешь тут только ты и это факт.

Поэтому вытряхивай штанишки и иди домой, хватит тут уже оправдываться.

Ладно малой, скучный ты какой то раз даже 1 на 1 очканул выйти.

Жду ответа от лидера и Адм.

Поделиться сообщением

Hannibal

Вы себя однообразно ведёте,не блещете словарным запасом одно и тоже и никаких толковых аргументов,примитивное поведение у вас!вы так бурно горели желанием общаться так давайте ДС там и поговорим!или  неожиданно  желание пропало?

В 09.09.2022 в 22:31, Hannibal сказал:

Вы себя однообразно ведёте,не блещете словарным запасом одно и тоже и никаких толковых аргументов,примитивное поведение у вас!вы так бурно горели желанием общаться так давайте ДС там и поговорим!или  неожиданно  желание пропало?

В 09.09.2022 в 22:22, Wolf111 сказал:

Малой, ты не понимаешь меня или что ?

Какой мне смысл идти с тобой общаться в дс если ты даже во время разговора у ВЧ начал сливаться и говорить что " типо не знаешь кто мы".

Правила созданы для того чтобы их нарушать. И это знает каждый.

Малой я тебе повторяю свой вопрос, раз до тебя так плохо доходит, где Рп отыгровки на оружие ?))

В своих слова я уверен всегда и если надо отвечу, не проблема.

Смотри а то здоровье отниму.

Впитываешь тут только ты и это факт.

Поэтому вытряхивай штанишки и иди домой, хватит тут уже оправдываться.

Ладно малой, скучный ты какой то раз даже 1 на 1 очканул выйти.

Жду ответа от лидера и Адм.

Что ж ты фраер сдал назад?!

В 09.09.2022 в 22:31, Hannibal сказал:

Изменено пользователем Hannibal

Поделиться сообщением

Artem_Gusarov

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Восйками ПВО.

Перейдём к жалобе.

На видео видно, что военнослужащий расстрелял вас и вашего товарища.

Начнём с того, что вы начали неуважительно общаться с сотрудником, а это является нарушением пункта 1.5 п.7 ПоЗВЧ:

Спойлер

1.5  |  Явившиеся лица обязаны:

7. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно.

Насчёт расстрела, сотрудник действовал согласно ПоЗВЧ (Положение о зонах ВЧ), это подтверждает пункт 2.2:

Спойлер

2.2  |  Военнослужащий на КПП имеет право:

3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Но были моменты, где и сам военнослужащий был не прав, а именно, он не показал где находится второй столбик, по этому поводу будет проведена проф. беседа.

Ещё один момент, НонРП Ган, там он действительно был, наказание будет выдано согласно правилам сервера после закрытия жалобы.

Вопросы еще остались?

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ɢᴜsᴀʀᴏᴠ

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую.
Тема находится на рассмотрении.
Оставьте тайм-коды нарушений, видео нарушает порядок подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Wolf111

Запись не длинная, все нарушение в конце видео, кому надо посмотрят, для получения всей картины.

Вопросов нету с ответом Лидера согласен.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, изучил материал, приложенный обоими сторонами.
Первое, КПП не место разборок по различным вопросам, для подобных историй есть форум, подавайте жалобы в соответствующие разделы.

Второе, не нужно переходить на личности в темах, это чревато выдачей форумных баллов, что собственно и было сделано. Учитесь сдерживать себя.

Третье, Вы нарушили правила нахождения в желтой зоне, у КПП. О чем Вас предупреждали и требовали покинуть территорию, сотрудник не обязан Вас провожать за ручку до столбиков, однако с ним проведем беседу. Также рекомендую изучить тему полностью, возможно Вы узнаете много интересной и полезной информации: https://forum.gtaprovince.ru/topic/531210-mo-polozhenie-o-zonah-voinskoy-chasti-№1017/
Четвертое, сотрудник понесет наказание согласно правил сервера, но только за нонРП оружие, поскольку на записи не было зафиксировано отыгровок/перезарядки(R) оружия. В остальном он руководствовался и действовал согласно вышеупомянутых правил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...